в Доросельском парке найдены котята-крошки.
Re: в Доросельском парке найдены котята-крошки.
Я когда понесла на горшок во время процесса, он (процесс) резко прекратился))) попробую с землей
Николавна писал(а):Я когда понесла на горшок во время процесса, он (процесс) резко прекратился))) попробую с землей
значит процесс закончился
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Николавна писал(а):Я когда понесла на горшок во время процесса, он (процесс) резко прекратился))) попробую с землей
значит процесс закончился
ага, причем начался он, когда его на кровать взяли, бедолажку
Во как испугался 
Mar33_33 писал(а):Во как испугался
ходил взад-вперед и требовал, чтобы его взяли! А потом вот.. Может, потому, что на мягком?
да, скорей всего, они любят мягонькое.
Танечка писал(а):а мои в древесный вообще не ходят. я его под решетку сыплю. Он запах хорошо впитывает. А на решетку - камушки.
я пробовала разные, кошки принимали, мне не нравились они. Древесный - идеальный вариант именно для меня
А кошаки у нас и в наполнитель, и на газетку, и на пустую решетку ходят. Хотя Анфиса (старшая) 2 года нервы мотала всем на тему горшка!
Ну, в общем, в туалет мы сходили, но, ессно, не в лоток. Коробку из-под ноута загадили окончательно, пришлось выкинуть.
Притащила с детской площадки песка, насыпала, поставила лоток на место многострадальной коробки. Должны же понять, наверно!
Притащила с детской площадки песка, насыпала, поставила лоток на место многострадальной коробки. Должны же понять, наверно!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Николавна писал(а):Mar33_33 писал(а):Во как испугался
ходил взад-вперед и требовал, чтобы его взяли! А потом вот.. Может, потому, что на мягком?
А может, он на горшок просился?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Николавна писал(а):Mar33_33 писал(а):Во как испугался
А может, он на горшок просился?
Может быть! Эта мысль меня не посещала
Вернуться в «Они нашли свой дом!»