Вике еще стерилизация предстоит. Если вдруг кто за эти дни не возьмет.
Томас - под вопросаом (как поняла) с кастрацией. Вроде экзема уже проходит.
Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
Re: Кот Томас с открытыми ранами (возможно мучали)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
насколько я поняла кошечку кто-то хотел взять. а Томас да красавец. что Сильвер не сьедает я ему скармливаю у него отменный аппетит. я бы еще немного его подержала в клинике,ранки еще не все затянулись.
сегодня домой уехала Зайка надеюсь все у нее будет хорошо и едет как я поняла Тема тоже в новый дом. держу за них кулачки.
сегодня домой уехала Зайка надеюсь все у нее будет хорошо и едет как я поняла Тема тоже в новый дом. держу за них кулачки.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
nimfodora писал(а):насколько я поняла кошечку кто-то хотел взять. а Томас да красавец. что Сильвер не сьедает я ему скармливаю у него отменный аппетит. я бы еще немного его подержала в клинике,ранки еще не все затянулись.
;Кошечку не взяли, сегодня ее простерилизовали.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Галя, а фото тайки с котенком ты не делала?
уже больше месяца мы не можем отправить к Шипучке 3-х тайцев, в т.ч и эту (пришлось даже на стационар сажать, чтобы сохранить). Уже и белая Снежка от Ирашки (которая тоже просилась к Шипучке) стерилизовалась-пристроилась. А мест до сих пор так и нет у Шипучки
уже больше месяца мы не можем отправить к Шипучке 3-х тайцев, в т.ч и эту (пришлось даже на стационар сажать, чтобы сохранить). Уже и белая Снежка от Ирашки (которая тоже просилась к Шипучке) стерилизовалась-пристроилась. А мест до сих пор так и нет у Шипучки

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Сегодня я была у Елены Васильевны по поводу Кузи. У Томаса ситуация требующая СРОЧНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. Насколько я поняла с ее слов, что у Томаса вчера была рвота с кровью. Он был сильно грусным. После начала лечения осталась рвота. Она регулярная. Е.В.подозревает гастрит. Считает, что НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ рентген с контрастным веществом и, крайне желательно, анализ крови.
Могу свозить на рентген. Кто им занимается???? Откликнитесь!!!!??
Могу свозить на рентген. Кто им занимается???? Откликнитесь!!!!??
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Blanco Curl
где такой рентген делают??? вроде с артемиде я слышала одной собаке делали!
я позвоню утром узнаю. а рентген чего делать то? позвоните мне пожалуйста
8 920 919 50 39
я позвоню утром узнаю. а рентген чего делать то? позвоните мне пожалуйста
8 920 919 50 39
-
Рентген делают в Артемиде, вопрос когда? Ничего особенно сложного. Для чего? Он покажет что с желудком. Рвота кровью это совсем нехорошо. Не позвонила, потому, что увидела Ваше сообшение ночью))). Утром постараюсь позвонить. Или позвоните Вы. мой телефон 8(905)616-37-77 Алена.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Blanco Curl
ауууу откликнитесь пожалуйста! кто может свозить Тома на рентген???
сегодня он работает в артемиде на Верхней дуброве с 10 до 12, завтра с 15.30 до 18.00
желательно сегодня!
на машине Алена сможет привезти-увезти, но не может там быть
я не могу с работы уйти (((((((((
сегодня он работает в артемиде на Верхней дуброве с 10 до 12, завтра с 15.30 до 18.00
желательно сегодня!
на машине Алена сможет привезти-увезти, но не может там быть
я не могу с работы уйти (((((((((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»