У кого есть возможность,опубликуйте в вк и ок:
Маленький пушистик хочет обрести дом и любящих хозяев. Возраст 2,5 месяца,вырастет не крупным. Малыш очень смышленный,игривый и вырастет преданным другом. Плюшевый медвежонок ждет вас)Звоните,8 903 831 19 60
СРОЧНО! 4 маленьких щенка на улице!
Re: СРОЧНО! 4 маленьких щенка на улице!
Фото не могу вставить, на работе закрыт доступ((
Добрый вечер! У меня такой вопрос,как поймать робкого щенка,я больше недели после основного кормления ползаю то с мясом,то с сосисками,четверо подходят,двое нет.Мне сегодня звонили по поводу пушистика,а он в руки не идет,даже просто почесаться .
И еще вопрос,меня смущает ,что его хотят в будку,но ведь это будет мелкая собака,да и в доме есть две собачки,они в доме,а щен в будке?))
Посоветуйте пожалуйста,как поймать и как поступить?
И еще вопрос,меня смущает ,что его хотят в будку,но ведь это будет мелкая собака,да и в доме есть две собачки,они в доме,а щен в будке?))
Посоветуйте пожалуйста,как поймать и как поступить?
Бренда писал(а):есть две собачки,они в доме,а щен в будке?))
Ну он же не всегда щеном будет.
И как по мне, так лучше теплая будка и еда, чем бездомная жизнь... Охранять дом это вполне нормальная собачья работа...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
когда то нашей Марине (marina) ГЮ не отдала щенка в будку в частный дом свекрови.
Она забрала щенка в Атланте
В итоге щенок в будке живет припеваюче, поздоровел-повзлослели стал красавцем.
а у ГЮ щенка в дом так и не взял никто и какова участь жить в приюте вместе с остальными горемыками уже взрослой собакой?!
Все от самих хозяев зависит и бывает, что в будке ...как на перине расцветает, а в квартире, как изгой никому не нужный.
Щенки растут и давать шанс быть с хозяином, надо. иначе вырастут и пристроить почти нереально.
Только этих хозяев проверять перед отдачей по телефону и лично, а потом попросить приехать в гости посмотреть-порадоваться. Или забрать, если что-то не устроит.
квартир для собак-дворняжек на всех однозначно не хватит.
А они растут и будут взрослыми собаками ...на улицах, продолжая приносить потомство. ИМХО.
девочки Марусю пристраивали с Ладоги и нет ничего плохого что она у будке на улице. И собака и хозяева счастливы, девочки на связи.
Все очень индивидуально.
Она забрала щенка в Атланте
В итоге щенок в будке живет припеваюче, поздоровел-повзлослели стал красавцем.
а у ГЮ щенка в дом так и не взял никто и какова участь жить в приюте вместе с остальными горемыками уже взрослой собакой?!
Все от самих хозяев зависит и бывает, что в будке ...как на перине расцветает, а в квартире, как изгой никому не нужный.
Щенки растут и давать шанс быть с хозяином, надо. иначе вырастут и пристроить почти нереально.
Только этих хозяев проверять перед отдачей по телефону и лично, а потом попросить приехать в гости посмотреть-порадоваться. Или забрать, если что-то не устроит.
квартир для собак-дворняжек на всех однозначно не хватит.
А они растут и будут взрослыми собаками ...на улицах, продолжая приносить потомство. ИМХО.
девочки Марусю пристраивали с Ладоги и нет ничего плохого что она у будке на улице. И собака и хозяева счастливы, девочки на связи.

Все очень индивидуально.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я не спорю,просто в очередной раз по себе равняла ,но вопрос отпал,девочка не перезвонила((
Пушистик заболел,сейчас на передержке((понос и рвота. Подскажите,после 7 вечера в какую клинику лучше везти?
-
- Постоянный пользователь
В Артемиде приём до пол девятого, Зуевой надо звонить, узнавать,до какого времени она сегодня принимает.
Пушистик ,оказалась девочкой,назвали ее Глаша,сейчас все хорошо,Глаша поправилась.
Подержите за нас кулачки,сейчас уехал домой рыжий мальчик Лучик!Жить будет в квартире .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»