Активные темы         Ваши сообщения

Просит помощи пушистый вислоух кот Филя.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Ищется передержка с мед.уходом (уколы)

Сообщение nimfodora » 04 фев 2015, 22:22

девочки Ксюша договорилась что будет ходить колоть. котику уже лучше, пока не ест, но уже активно передвигается по квартире. котик пока будет лечится дома. у кота температура, из носа вчера шла кровь , возможно из за температуры. хозяева очень переживают, все лекарства купили. но что то я сомневаюсь что это пневмония. высокая температура, у кота слюни были когда мы приходили возможно начинается кальцивероз.( надо бы еще его показать кому нибудь.), вряд бы врачи в Иваново не увидели застарелую пневманию, кашля опять же нет. да и чудо врач тоже конечно "чудо". назначил коту 2 мл цефотриаксона (как для некрупной собаки) и температуру снимал вчера аспирином противопоказанном для кошек вообще.
назначения : цефатриаксон, фоспренил, гамавит.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 04 фев 2015, 22:29

Люд он вчера единственый кто приехал. Если бы не Евгений не было бы сегодня кота...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 04 фев 2015, 22:29

Сейчас все по опыту скорректировать можно. Гомеопатию опять же.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 фев 2015, 22:34

да да конечно я же не осуждаю что они вызвали именно его, я просто говорю что тоже додуматся аспирином кота лечить.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 фев 2015, 22:34

я предложила купить эхинацею поколоть.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 04 фев 2015, 22:39

я вчера была с ними на связи. Звонили Зуевой сбросила. Ирина Андреевна не смогла приехать. Я бы юнидокс подавала.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 фев 2015, 22:55

Анна_Андреевна писал(а):я вчера была с ними на связи. Звонили Зуевой сбросила. Ирина Андреевна не смогла приехать. Я бы юнидокс подавала.

юнидокс в таблетках их тяжелее ему давать, он сразу весь в слюнях и его выплевывает, тяжено понять сколько он выпил сколько выплюнул. мне кажется

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 04 фев 2015, 23:02

nimfodora писал(а):девочки Ксюша договорилась что будет ходить колоть. котику уже лучше, пока не ест, но уже активно передвигается по квартире. котик пока будет лечится дома. у кота температура, из носа вчера шла кровь , возможно из за температуры. хозяева очень переживают, все лекарства купили. но что то я сомневаюсь что это пневмония. высокая температура, у кота слюни были когда мы приходили возможно начинается кальцивероз.( надо бы еще его показать кому нибудь.), вряд бы врачи в Иваново не увидели застарелую пневманию, кашля опять же нет. да и чудо врач тоже конечно "чудо". назначил коту 2 мл цефотриаксона (как для некрупной собаки) и температуру снимал вчера аспирином противопоказанном для кошек вообще.
назначения : цефатриаксон, фоспренил, гамавит.

по поводу врача надо у АН спросить...Он же свистел у Нади, что его однокурсник. Только бы фамилию и в личку вопрос задать.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 фев 2015, 05:18

этот врач может приехать ночью! Кто еще поехал и помощь оказал первую?!

дожил ли кот до утра без первой помощи?

а корректировку лечения всегда можно на следующий день поменять при желании хозяина.

у каждого-каждого врача есть свое кладбище, в т.ч. и неправильные диагнозы в итоге Поэтому скорополительных выводов не делайте. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 фев 2015, 05:39

Mar33_33 писал(а):этот врач может приехать ночью! Кто еще поехал и помощь оказал первую?!

дожил ли кот до утра без первой помощи?

а корректировку лечения всегда можно на следующий день поменять при желании хозяина.

у каждого-каждого врача есть свое кладбище, в т.ч. и неправильные диагнозы в итоге Поэтому скорополительных выводов не делайте. ИМХО.

Никто и не делает.
Я вообще за мир во всем мире, НО люблю я мнение знающих людей.
Так сказать * мнение со стороны*.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»