Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ ХВАТИТЬ СРАТЬСЯ, ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ДОСКА СКАНДАЛОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ РУГАЙТЕСЬ ЛИЧНО
Равнодушие- это паралич души
Miry писал(а):http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=30726
спасибо! Я завтра еду в Москву, сейчас позвоню Юле, предложу, если она согласится поехать - заберу их с малышом!
вы позвоните ему сначала, он завтра по моему на самокатной принимает
Катрин писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ ХВАТИТЬ СРАТЬСЯ, ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ДОСКА СКАНДАЛОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ РУГАЙТЕСЬ ЛИЧНО
Да мы сремся Кать, сто за выражения

Miry писал(а):вы позвоните ему сначала, он завтра по моему на самокатной принимает
У нас с Юлей недопонимание выходит на каждом шагу! С меня был привоз и сбор средств, если я бы могла себе бОльшее позволить по времени - я бы сама его взяла себе! А по факту получается - я купи капли, привези их, я отвези котенка на операцию...сейчас от меня поступило предложение Юле - я завтра еду в Москву, но по моим рабочим делам! Я готова доставить до клиники их и привезти обратно! Все! И у меня нет возможности сопровождать котенка, у Юли этой возможности тоже нет - она работает! Со словами "я просто брала его на передержку" мы закончили разговор! Тупик, Господа...
Катрин писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ ХВАТИТЬ СРАТЬСЯ, ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ДОСКА СКАНДАЛОВ ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ХОТИТЕ РУГАТЬСЯ РУГАЙТЕСЬ ЛИЧНО
Абсолютно с Вами согласна! Извините, что вынесли всю эту грязь на люди!..
Вывод очевиден - не чувствуешь в себе сил и возможностей довести дело до конца - не берись!!! а если взялся - делай! а не перевешивай все на соседа!
Кристина везет котенка из Иваново, сделали операцию, которая была необходима! Все лечение Е.В. в Иваново перечеркнули и сказали, что это НИЧЕГО из этого пить не надо! Про сердечную недостаточность - тоже диагноз взятый с потолка! Слава Богу, малыш в этом плане здоров. Из наркоза выходит, ждем от Юли (передержки) фото! А Евгению (который на "перехватиться") лично я ставлю очередной плюсик!!!
Спасибо Кристине и Анне за отвоз и сопровождение Чипика в Иваново!!!)
Ну чтож лечить не резать как говорится, а что за общие фразы, необходимость операции, что за операция кто делал?
Последний раз редактировалось Miry 19 июн 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»