Сегодня перенесли 10 щенков в сарай. Но все у нас как то ненадежно и безнадежно. Из сарая выгонят , не выгонят. Звонков нет. Щенки естественно чумазые, блохастые и животы раздуты.
Прошу помочь.
1. Мне нужны хорошие фото, делать их придется в огороде.
2. Нужен совет , как и чем их обработать от глистов, блох, может какую нибудь сыворотку можно сделать. Наверное , лучше будет собрать деньги и вызвать в огород врача. Так наверное будет лучше.
Я как то не могу собраться с мыслями , помогите составить текст на сбор помощи.
Фото сейчас выставлю.
SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Сывортка Гискан, сначала обработка от блох спросить в вет аптеке капли на холку что бы щенкам можно было, от глист мильбемакс по весу.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):Сывортка Гискан, сначала обработка от блох спросить в вет аптеке капли на холку что бы щенкам можно было, от глист мильбемакс по весу.
Даша, спасибо. Сначала блохи и глисты одновременно? Сыворотка через какое время? А что то подешевле мебель масса есть?
- Даша
- Постоянный пользователь
Нет сначала сыворотка, затем блохи, а дня через 3-5 глисты. Каниквантел.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Сыворотка делается 1 раз

Прошу помочь материально. Я уже писала о 10 щенках, которые жили на стройке под плитами.
Нам удалось временно их разместить в сарайчике. По крайней мере здесь ни так холодно и все таки не так опасно. Сейчас нам необходимо обработать щенков от блох и глистов. На ближайшее время вызван ветеринарный врач, что бы осмотреть щенков. Необходимы средства на покупку средств от блох и глистов и вызов врача . Прошу помощи. Карта сбербанка по запросу, последние цифры 0719.
Поправьте если нужно текст на помощь и разместите пожалуйста в группах
Вернуться в «Они нашли свой дом!»