Активные темы         Ваши сообщения

А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сообщение Елена К » 12 дек 2015, 23:57

Эльза сегодня уехала на ПМЖ, ручки замечательные :cat_good: Верим, что все будет очень хорошо. :cat_lol: Новые хозяева Эльзы, выбирая вчера для нее имя решили кошку назвать....Эльзой. Судьба)))

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 13 дек 2015, 00:07

:cat_good: Это точно судьба, молодцы девочки, поздравляю!!!! :cat_run:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 дек 2015, 06:04

Елена К писал(а):Эльза сегодня уехала на ПМЖ, ручки замечательные :cat_good: Верим, что все будет очень хорошо. :cat_lol: Новые хозяева Эльзы, выбирая вчера для нее имя решили кошку назвать....Эльзой. Судьба)))

Верю что замечательные.
Хозяин, думаю, после ваших проверок даже в космотавты или разведку готов :)
:cat_lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 13 дек 2015, 23:11

В новом , своем доме Эльза чувствует себя замечательно. Ест, ходит за новой хозяйкой хвостом, ночью спала с ней. Её намыли, расчесали. Все довольны и счастливы :cat_good:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 дек 2015, 10:27

Елена К писал(а):В новом , своем доме Эльза чувствует себя замечательно. Ест, ходит за новой хозяйкой хвостом, ночью спала с ней. Её намыли, расчесали. Все довольны и счастливы :cat_good:

И еще она нормально какает.Значит, вазелиновое масло все-таки попало по назначению.

Мы со Славой таки отогнули решетку в подвале, правда, нас застукал какой-то мужик, наверное , сильно бдительный. Кто-нибудь будет лежать на улице, фиг подойдут, будут перешагивать. А тут....Узрел нас в темноте и спросил, что мы тут делаем. Чтобы Славик не тюкнул его ломом , разговаривала я. Говорю: "Достаем нашу кошку из подвала." Может,- говорит, вам подвал открыть?" Я сразу вспомнила как мы летом не могли добиться полторы недели, чтоб сантехник Андрею открыл подвал-это когда мы котенка, которому лапку дети оторвали , искали... Я ему ответила: " Можете открыть? Откройте." Промолчал. Видать, не может. Ну , мы к этому времени в одном месте решетку уже отогнули, так что пошли домой. Вот так. На следующее утро на кормежке было много кошек....
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 дек 2015, 07:04

SLAVA 33+ писал(а):
Мы со Славой таки отогнули решетку в подвале, правда, нас застукал какой-то мужик, наверное , сильно бдительный. Кто-нибудь будет лежать на улице, фиг подойдут, будут перешагивать. А тут....Узрел нас в темноте и спросил, что мы тут делаем. Чтобы Славик не тюкнул его ломом , разговаривала я. Говорю: "Достаем нашу кошку из подвала." Может,- говорит, вам подвал открыть?" Я сразу вспомнила как мы летом не могли добиться полторы недели, чтоб сантехник Андрею открыл подвал-это когда мы котенка, которому лапку дети оторвали , искали... Я ему ответила: " Можете открыть? Откройте." Промолчал. Видать, не может. Ну , мы к этому времени в одном месте решетку уже отогнули, так что пошли домой. Вот так. На следующее утро на кормежке было много кошек....

Читала вчера предыдущий твой пост, и снова и снова этот вопрос. Неужели у людей ничего не ёкает совсем, как будто разговор о нарисованных животных. Захотел - убрал стирашкой.
иногда так хочется фото мертвых животных показать-прислать родственникам тех, чьими руками это происходит, с описанием, что задумайтесь... Вы живете с этим человеком. И кто знает... возможно, от его рук пострадаете Вы же сами.
сорри, но так уже наболело. Людям просто надо остановится, и посмотреть вокруг себя, что они делают и сделают в этом Мире. Ведь нас для чего-то создали.
Фразу клише все, думаю, повторяют своим детям: Добро правит Миром. И где это добро от таких людей?!

В теме голосования в комметах так странно было видеть сообщения от девушки, которая помогает детским домам (наводит на мысли, а помогалет ли?!) , какая у нее злость и агрессия была на тех, кто не проходит мимо животных и их проблем. Не понимая, что все проблемы людей и начинаются от того, что нет сострадания ... да все равно к кому. кого она воспитает?! При таком отношении и дети становятся бездушными и появляются больше детских домов и оставленных в старости родителей.
одно дело читать подобные фразы от троллей и другое дело от человека, кому чужая боль небезразлична (раз в детские дома ходит). Убрала она в итоге свои комменты, но, думаю, не от того, что что-то поняла, к сожалению

еще недавно общалась с человеком в годах, кто помогал раньше активно людям-инвалидам и вроде даже свой фонд был. Тоже ...вроде взрослый человек, но очевидные вещи не хотел понять.

мне кажется от тех, кто к животным небезралличен, нет никогда фраз: " вы не тому помогаете, вот кому надо..."
а в наш адрес звучат и звучат. Помогают (да все равно кому) - это здОрово! Но зачем в наш адрес столько агрессии?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 дек 2015, 10:06

Марина, можно пооффтоплю немного?
Вчера на улице покрыла бабку матом. При этомс бабкой были 2 ребенка лет по 5.
Картина маслом. Идет бабка, ведет внука и внучку. В руках у внука - здоровая березовая палка. По двору бегает собака - подросток. Достаточно крупная. Ростом с ребенка. Я иду им навстречу и слышу. что бабушка с внуками обсуждает, что собачка очень надоедливая. Почти поравнялись со мной. Ребенок выступает вперед и бьет палкой собаку. (Собака к ним не подходила. Просто бегала. Побежала за мужчиной к машине и в это время возвращалась со стоянки).
У меня - шок. Говорю: "Да что же ты делаешь? Разве можно собачку палкой!" На что бабушка мне отвечает :"Можно!"
Ну тут Остапа понесло! Я посоветовала (пардонти!) , чтобы ребенок пиз...л бабушку по еб..ой макушке!!!! А напоследок послала бабушку в долгое эротическое путешествие.
Мне конечно, стыдно!!! (А может и нет :oops: :oops: :oops: ).
Мне просто непонятно даже не то, что ребенок ударил животное, а бабушка одобрила. Мне интересно , а неужели нет страха за ребенка, что собака его может укусить???? Да! Потом ты эту собаку можешь хоть убить, но ребенок то твой будет покусанный.
Ненавижу людей!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 15 дек 2015, 10:24

У всех наверное все наболело. Когда проводили акции для ПШ часто звучало, а Вот надо помогать тем-то. Отвечали: "вставайте рядом и собирайте помощь "тем-то". Все горазды учить и что-то делать чужими руками.
Меня последнее время посещает мысль, что наши печальные истории в основном читаем мы сами, сами плачем и сами пытаемся помочь. А как достучаться до тех, кто проходит мимо? Как их побудить обратить на это внимание?
А еще вот какие мысли: Я типичный городской житель. В моем детстве (70е-80е) домашняя кошка гуляющая на улице - норма (сидящая дома - исключение), да и собаки если не породистые выпускались на выгул свободно. И у многих такой стереотип остался. В жизни многое поменялось, но если с какой то стороной жизни не сталкиваешься, то сложно понять изменения.
Дорогу осилит идущий.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 дек 2015, 13:56

идущий писал(а):А еще вот какие мысли: Я типичный городской житель. В моем детстве (70е-80е) домашняя кошка гуляющая на улице - норма (сидящая дома - исключение), да и собаки если не породистые выпускались на выгул свободно. И у многих такой стереотип остался. В жизни многое поменялось, но если с какой то стороной жизни не сталкиваешься, то сложно понять изменения.

В моем детстве(90-начало 2000х) было почти то же самое,у меня у самой пёс после частного дома был на самовыгуле(умер своей смертью в 17,5 лет),но спустя 6 лет,когда завели родителям собаку,тут даже мысли не возникало о самовыгуле,времена потому что не те уже давно стали...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 дек 2015, 13:58

а по поводу волонтеров,которые помогают животным,вообще в последнее время принято считать,что не всё в порядке с головой(((и говори не говори,люди даже слушать не хотят...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Вернуться в «Они нашли свой дом!»