Верим, что все будет очень хорошо.  
 Новые хозяева Эльзы, выбирая вчера для нее имя решили кошку назвать....Эльзой. Судьба)))
 Верим, что все будет очень хорошо.  
 Новые хозяева Эльзы, выбирая вчера для нее имя решили кошку назвать....Эльзой. Судьба)))
 Это точно судьба, молодцы девочки, поздравляю!!!! 
Елена К писал(а):Эльза сегодня уехала на ПМЖ, ручки замечательныеВерим, что все будет очень хорошо.

Елена К писал(а):В новом , своем доме Эльза чувствует себя замечательно. Ест, ходит за новой хозяйкой хвостом, ночью спала с ней. Её намыли, расчесали. Все довольны и счастливы
SLAVA 33+ писал(а):
Мы со Славой таки отогнули решетку в подвале, правда, нас застукал какой-то мужик, наверное , сильно бдительный. Кто-нибудь будет лежать на улице, фиг подойдут, будут перешагивать. А тут....Узрел нас в темноте и спросил, что мы тут делаем. Чтобы Славик не тюкнул его ломом , разговаривала я. Говорю: "Достаем нашу кошку из подвала." Может,- говорит, вам подвал открыть?" Я сразу вспомнила как мы летом не могли добиться полторы недели, чтоб сантехник Андрею открыл подвал-это когда мы котенка, которому лапку дети оторвали , искали... Я ему ответила: " Можете открыть? Откройте." Промолчал. Видать, не может. Ну , мы к этому времени в одном месте решетку уже отогнули, так что пошли домой. Вот так. На следующее утро на кормежке было много кошек....
идущий писал(а):А еще вот какие мысли: Я типичный городской житель. В моем детстве (70е-80е) домашняя кошка гуляющая на улице - норма (сидящая дома - исключение), да и собаки если не породистые выпускались на выгул свободно. И у многих такой стереотип остался. В жизни многое поменялось, но если с какой то стороной жизни не сталкиваешься, то сложно понять изменения.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя