Елена К писал(а):Эльза сегодня уехала на ПМЖ, ручки замечательныеВерим, что все будет очень хорошо.
Новые хозяева Эльзы, выбирая вчера для нее имя решили кошку назвать....Эльзой. Судьба)))
Елена К писал(а):В новом , своем доме Эльза чувствует себя замечательно. Ест, ходит за новой хозяйкой хвостом, ночью спала с ней. Её намыли, расчесали. Все довольны и счастливы
SLAVA 33+ писал(а):
Мы со Славой таки отогнули решетку в подвале, правда, нас застукал какой-то мужик, наверное , сильно бдительный. Кто-нибудь будет лежать на улице, фиг подойдут, будут перешагивать. А тут....Узрел нас в темноте и спросил, что мы тут делаем. Чтобы Славик не тюкнул его ломом , разговаривала я. Говорю: "Достаем нашу кошку из подвала." Может,- говорит, вам подвал открыть?" Я сразу вспомнила как мы летом не могли добиться полторы недели, чтоб сантехник Андрею открыл подвал-это когда мы котенка, которому лапку дети оторвали , искали... Я ему ответила: " Можете открыть? Откройте." Промолчал. Видать, не может. Ну , мы к этому времени в одном месте решетку уже отогнули, так что пошли домой. Вот так. На следующее утро на кормежке было много кошек....
идущий писал(а):А еще вот какие мысли: Я типичный городской житель. В моем детстве (70е-80е) домашняя кошка гуляющая на улице - норма (сидящая дома - исключение), да и собаки если не породистые выпускались на выгул свободно. И у многих такой стереотип остался. В жизни многое поменялось, но если с какой то стороной жизни не сталкиваешься, то сложно понять изменения.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей