Активные темы         Ваши сообщения

Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Silvia
Новичок

Re: Никому ненужный пёс из зоомагазина на Добросельской

Сообщение Silvia » 23 янв 2016, 20:21

На лапке, которой он прихрамывал, порез на подушечке. Не трагично. Обработала перекисью, хлоргексидином и стрептоцидом

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 янв 2016, 10:47

Новые фото от Тани (передержки):
Изображение
Изображение

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 янв 2016, 11:16

как вторая ночь?

Silvia
Новичок

Сообщение Silvia » 24 янв 2016, 11:38

Ночью спал спокойно на диване. Утром вместе с будильником пришел к нам в комнату, заглянул проснулась или нет и начал говорить (по своему) пойдем гулять. На прогулке подходил к собачьим меткам, вылизывал и выгрызал их. После прогулки у подъезда встал как вкопанный и не шел. В подъезде снова заныл. Дома ходил все за мной, мордаху под руку сует, в туалет даже дверь открыл))уложила его на диван, поговорила с ним, почесала..успокоился. На работу уходила, вскочил снова заскулил. Подвела к мужу пока он спал, говорю гладь его, чеши его пока я не ушла. С крысками своими познакомила кстати, отреагировал спокойно. Обнюхал только изучающе, но без агрессии

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 янв 2016, 12:14

Если он вот даже метки выгрызает, скорее всего правда, у него озабоченность повышена.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 24 янв 2016, 12:24

LANA33 писал(а):Новые фото от Тани (передержки):
Изображение
Изображение

Бедный, настрадался! Ему наверное не верится, что он в тепле и сытый.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 24 янв 2016, 12:34

Девочки, у Сэма палец на задней лапке, тот что не со всеми пальцами на подушечке, а тот что отдельно находится сломан.Это его не беспокоит.Но что-то делать надо? А по поводу ввгрызания меток, я думаю однозначно озабочен наш мальчик....надо посоветоваться с врачом и кастрануть.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 24 янв 2016, 12:54

LANA33 писал(а):Девочки, у Сэма палец на задней лапке, тот что не со всеми пальцами на подушечке, а тот что отдельно находится сломан.Это его не беспокоит.Но что-то делать надо? А по поводу ввгрызания меток, я думаю однозначно озабочен наш мальчик....надо посоветоваться с врачом и кастрануть.

У Гарри было так, вроде палец не беспокоит, но мешал и он им за все цеплялся. Решили, что лучше удалить и делали все в один день и палец удалили и кастранули. Теперь я с хозяевами созваниваюсь, все хорошо и спокойнее стал.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 24 янв 2016, 12:54

LANA33 писал(а):Девочки, у Сэма палец на задней лапке, тот что не со всеми пальцами на подушечке, а тот что отдельно находится сломан.Это его не беспокоит.Но что-то делать надо? А по поводу ввгрызания меток, я думаю однозначно озабочен наш мальчик....надо посоветоваться с врачом и кастрануть.

Это прибылой палец, обычно их удаляют сразу после рождения, если ему не мешает, можно оставить, но некоторые собаки им все время все задевают ломают обдирают итд, тогда удаляют уже под общим наркозом.

Silvia
Новичок

Сообщение Silvia » 24 янв 2016, 20:12

Сегодня приехал муж за мной на работу с Сэмом. Сажусь и он рассказывает...еду говорит за тобой, остановился положить денег на счет (Сэми ехал сзади), возвращаюсь, а хвост за рулем сидит :D Кажется в прошлой жизни Сэмчик был водителем))) еле пересадил говорит)) уходить не хотел))
Кстати поняла причину почему на улице тормозит и выгрызает...у соседа нашего такса с течкой. Она сегодня как нашего красавца увидела аж застеснялась)) Но вот вой он поднимает снова...стоит уйти из квартиры...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»