Новообразования. Лучевая терапия.Срочно нужна помощь!
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Лишай? Усыпим! - так решили хозяева
просто выставочные экземпляры..)))
- Кристина_33
- AS83
- Контактная информация:
Как такую красоту, да еще и породу можно было выкинуть?! Дебилоиды, блин!! Бесят эти людишки!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- Кристина_33
Кошечка нашла дом.
А вот с котом были проблемы. На днях он стал отказываться от еды. Не ел целых 3 дня, при осмотре выявилась ужасная штука. Когти на всех лапах выросли настолько, что впиявились острыми концами в подушечки пальцев. Выглядело это кошмарно. Когти мы выстригли. Крови былоо... На след. день котейка начал кушать)
Лишай мы пролечили и теперь балдеем на диване. И еще меня очень смущают его лапы. Пальчики в несколько раз больше. И сверху около них небольшие наросты. То ли это от постоянного воспаления из-за вросших когтей, то ли это как у Таниного Шипучки Мультика, если кто помнит..
А вот с котом были проблемы. На днях он стал отказываться от еды. Не ел целых 3 дня, при осмотре выявилась ужасная штука. Когти на всех лапах выросли настолько, что впиявились острыми концами в подушечки пальцев. Выглядело это кошмарно. Когти мы выстригли. Крови былоо... На след. день котейка начал кушать)
Лишай мы пролечили и теперь балдеем на диване. И еще меня очень смущают его лапы. Пальчики в несколько раз больше. И сверху около них небольшие наросты. То ли это от постоянного воспаления из-за вросших когтей, то ли это как у Таниного Шипучки Мультика, если кто помнит..
- Кристина_33
А в общем, котяра очень ласковый. От меня не отходит, постоянно мурчит и разговаривает)
Посмотри может сойдет заживет после стрижки когтей. это же как нарыв получается.
А может ему их вообще удалить?
Сразу скажу. что я против таких процедур, но если уж такие проблемы.....
Сразу скажу. что я против таких процедур, но если уж такие проблемы.....
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Кристина_33
Я свожу его на рентген - и там решим что делать
- Кристина_33
Вернуться в «Они нашли свой дом!»