Активные темы         Ваши сообщения

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С БОЛЬНЫМИ ЗАДНИМИ ЛАПАМИ!

Сообщение Zoska » 22 апр 2016, 15:10

и все это определили без рентгена? может все-таки стоит его сделать?

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 23 апр 2016, 18:07

Вчера вечером, как и планировали, ездили на рентген. На консультацию нас не приняли, тк все было распланировано под операции, времени на нас не выделилось.. Сегодня ездила на консультацию, без котенка, тк сразу после работы, что б успеть. Диагноз - перелом шейки правого бедра и что-то не то с коленом, похоже на смещение. На снимке коленку плохо в деталях видно, тк делали только одну проекцию, нужно теперь еще боковую под 90 градусов. Рекомендовали операцию, сказали шансы на выздоровление есть. Можно оставить и так, кошки приспосабливаются к такой жизни, но срастется все не правильно и потом при определенных движениях кошка будет испытывать боль. Посоветуйте что делать, ехать в Иваново? Ехать туда могу только в субб и воскр, в будни совсем никак. Буду звонить, узнавать, когда принимает Кокорин. Поедем или не поедем, в любом случае понадобятся деньги, оперировать на свои и потом делать тему на материальную помощь? или как правильно сделать? Сколько стоит операция я не спросила. Нужны советы.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 23 апр 2016, 21:01

Я видела эту кошечку, у приятельницы, она ее подобрала. Кошечка очень трогательная. Когда лежит, как на фото, вроде бы и ничего, а когда ходит - задняя лапка просто торчит прямо, или висит, не сгибаясь. Ей больно. И это навсегда, если ничего не сделать. Думаю, что денег нужно немало, относительно...Оле, которая готова ею заниматься, одной финансово не справится...(((

moora
Новичок

Сообщение moora » 23 апр 2016, 21:35

Кошка находится на передержке у меня. Она достаточно активна, часто пытается пользоваться лапой (например, запрыгнуть на диван), но видно, что ей это доставляет сильный дискомфорт.При ходьбе лапа откровенно говоря смотрится ненормально, ее положение неестественно. Сейчас кошка еще под действием новокаиновой блокады, поэтому думаю ей еще терпимо. Но дальше действительно нужно что-то решать, как и говорят Ирина и Светлана.
8-915-777-66-19 Ольга

moora
Новичок

Сообщение moora » 23 апр 2016, 21:58

Кто вчера по телефону интересовался, нормально ли довезли и устроили кошку - устроили вот так. Но там редко сидит, часто просится на руки. На мою кошку агрессирует, и та тоже не слишком рада, но до физического контакта не доходит, конечно.Сегодня вообще в одной комнате сидели,наблюдали друг за другом.
Изображение
Изображение
8-915-777-66-19 Ольга

konfetik77
Новичок

Сообщение konfetik77 » 23 апр 2016, 22:50

Этой кошечке обязательно нужно помочь. Она очень добрая, нежная и ласковая, очень любит людей и ждет от нас помощи. Давайте поможем ей победить боль.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 23 апр 2016, 23:49

Нужно делать темы на сбор в сетях, давайте текст, фото, назначения, открываем темы на сбор на операцию, раз можно помочь-надо помогать!

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 24 апр 2016, 20:39

fenya писал(а):Нужно делать темы на сбор в сетях, давайте текст, фото, назначения, открываем темы на сбор на операцию, раз можно помочь-надо помогать!

Наташа, спасибо большое, что ты не прошла мимо нас!!!! мы новички здесь и нам нужна помощь в первую очередь советами. Котишку назвали Фина 5мес. С текстом нам поможет Ирина Слава. Фото страшных нет, потому что перелом не открытый, ничего не видно. Есть фото сегодняшнее с ветклиники и видео как блокаду делают и ранее я выкладывала тоже с приема в клинике. Завтра на работе выложу снимок рентгена. Из назначений у нас пока только таб Артрогликан и уколы Траумель. Все решит поездка, рентген.
Наташ, ты создашь финотчет или мне можно? и чью там карту указывать и як? если можно мою карту, то можно прямо в теме ее номер написать, что б не отслеживать, тк я думаю никто это делать не будет, судя по "ответам" на мой призыв помочь советами, а я на работе не могу в соцсетях сидеть.
мой тел.8-902-887-44-32
видео как делали вторую блокаду
http://vk.com/id354543699?z=video354543 ... 2f19673835
фото на приеме Изображение

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 24 апр 2016, 21:53

создана тема фин.отчета viewtopic.php?f=76&t=18723
девочки-модераторы, добавьте пожалуйста в первый пост

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 апр 2016, 21:58

МАЛЕНЬКАЯ ФИНА. ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ.

".....Маленькая глупая серо-белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь.
Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая серо-белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя."(Макс Фрай)
Но в нашем мире нет ни тишины, ни покоя, и маленькая и глупенькая серо-белая кошечка Фина НЕ МОЖЕТ запрыгнуть на колени к человеку, потому, что у нее сломана задняя лапка. Вероятно, вследствие сильнейшего удара.....
Один человек превратил ее лапку в месиво из костей. Второй человек вытурил ее в подъезд, чтобы третий человек , возмутившись ее нахождением в любимом подъезде, выгнал котенка под колеса автомобиля. Котенка, на котором уже не было живого места от блох и подвальной грязи. Котенка, который просто превратился в комок боли. Маленькая, просто крохотная кошечка- в огромный такой комок непрекращающейся боли....

Мы очень просим помочь настрадавшейся Фине, которая попала в переплёт из-за человеческой жестокости!
Пока над ней колдовали доктора ,она все пыталась мурчать ...И укладывала головенку на ладонь, пока у нее брали анализы. Вердикт не утешительный- сложные переломы... Может быть, понадобится ампутация(
Знаете, а ведь врачи в клинике сначала просто делали Фине блокаду из обезболивающих, просто, чтобы она хоть чуть-чуть отдохнула от боли...
Радует то, что она кушает. Сейчас будем откармливать, обрабатывать повреждения, выполнять все указания докторов . Надо делать еще снимки, в разных проекциях, чтобы оценить возможность сохранить лапку....

Если кто-то захочет помочь Фине, мы будем очень признательны.
Помощь нужна любая.
Транспортом, чтоб съездить в больницу.
Деньгами, чтобы оплатить операцию и прием у докторов.
Кормом, чтобы Фина росла большая и сильная.
Добрым словом, чтобы у нас не опускались руки и высохли слезы.
Репостами, чтобы люди узнали о маленьком котенке с переломанной лапкой и сломанной судьбой.
Очень надеемся, что сбор наш будет иметь отклик .

В любом случае спасибо за то, что прочли о ней. Пожелайте, пожалуйста, нам удачи .

Хотим еще и еще раз сказать, как искренне восхищаемся Вами-теми, кто в такое непростое время приходит на помощь животным .

А Фина.... Фина радуется каждому подошедшему к ней, доверчиво подставляет малюсенькую мордочку под ладонь и просит погладить. Она по-прежнему доверяет людям...И все старается, ПОКА ДЕЙСТВУЮТ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ УКОЛЫ, запрыгнуть на колени к человеку....Любит нас, людей....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»