Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с переломом таза

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: Кошка с переломом таза

Сообщение Елена К » 10 окт 2016, 21:41

Сергиос писал(а):
Елена К писал(а):
Сергиос писал(а):Её ещё саму надо как-то почистить - с неё грязь прямо сыпется...

Сама осыпется)) У меня кот был на передержке тоже с переломом таза, на дороге в луже подобрали. Ничего , все само облетело)) Я кошку эту возила в Иваново, я бы не стала ее чистить))) не рискнула бы))

Мы попробуем... Сейчас достану перчатки, закрою руку и хоть протереть её чем-то надо для порядка))) и уши надо промыть завтра

В личку Вам написала

Сергиос
Постоянный пользователь

Сообщение Сергиос » 10 окт 2016, 21:51

Она ещё боится всего. Сейчас вот даже села, высоко так на лапах приподнялась, а как мы подошли - сразу прижалась. И от кошек также. Пусть, в общем, привыкает
Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки :blush:

Сергиос
Постоянный пользователь

Сообщение Сергиос » 14 окт 2016, 07:41

Шейди "акклиматизировалась", шипелку выключила. Часто включает урчальник. Даётся гладиться.

Корм и пелёнки уходят только в путь. Всем бы такой аппетит.

Обработали от гельминтов и блох. Я такое видел впервые - блохи разбегались похлеще незаконных мигрантов и прыгали по клетке :cat_eyes:
Щасливый отец шести меховых девчонок и одного мальчишки :blush:

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 окт 2016, 18:38

Вчера была в гостях у Шейди.Кошку не узнать.Лежит расслабленная, довольная.При мне ее гладили,морду вытянула,глаза закатила от удовольствия.Остальные места тоже подставляет для почесов.Взгляд у нее спокойный.Дела свои делает,пытается даже на все 4 лапы вставать,чтобы в туалет сходить.За собой она ухаживает.Старается заднюю ногу за ухо заложить пр мытье попы.
СПАСИБО этой замечательной семье за передержку.Там веет таким спокойствием и любовью к животным,что я бы пожалуй тоже там осталась на передержку :cat_wink:
Продолжаем следить за кисой и ждать пока таз срастется)

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 окт 2016, 20:35

Изображение

Изображение

Изображение

Напомню,что она была в стрессе и нападала на все,что движется))

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 окт 2016, 20:47

Хочу свозить Шейди попозже на ренген,чтобы посмотреть как там у нее кости срастаются.Чтобы быть уверенной,что ей не надо операцию и она будет ходить.Потому один врач всетаки советовал проапперировать.Подскажите, пожалуйста куда лучше на ренген.С учетом, что мы из Доброго поедем.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 окт 2016, 21:42

Ингусик писал(а):Хочу свозить Шейди попозже на ренген,чтобы посмотреть как там у нее кости срастаются.Чтобы быть уверенной,что ей не надо операцию и она будет ходить.Потому один врач всетаки советовал проапперировать.Подскажите, пожалуйста куда лучше на ренген.С учетом, что мы из Доброго поедем.

Лучше всего делать рентген в "Ольге". Но только сделать рентген и все, без всяких комментариев по поводу результатов снимка. Просто в " Ольге" хороший аппарат.
Киса и Ося были здесь!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 16 окт 2016, 22:40

SLAVA 33+ писал(а):
Ингусик писал(а):Хочу свозить Шейди попозже на ренген,чтобы посмотреть как там у нее кости срастаются.Чтобы быть уверенной,что ей не надо операцию и она будет ходить.Потому один врач всетаки советовал проапперировать.Подскажите, пожалуйста куда лучше на ренген.С учетом, что мы из Доброго поедем.

Лучше всего делать рентген в "Ольге". Но только сделать рентген и все, без всяких комментариев по поводу результатов снимка. Просто в " Ольге" хороший аппарат.

спасибо)

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 17 окт 2016, 09:42

Лучше всего делать рентген в "Ольге". Но только сделать рентген и все, без всяких комментариев по поводу результатов снимка. Просто в " Ольге" хороший аппарат.[/quote]
спасибо)[/quote]

Комментарии по поводу результатов снимка все же может придется слушать. У них как то хитро было. То ли рентген и комментарии снимка, то ли без комментариев диск не получишь) Комментарии послушать и прочь оттуда :cat_run:
И сразу говорить, мне только! рентген

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 17 окт 2016, 09:50

Ингусик писал(а):Вчера была в гостях у Шейди.Кошку не узнать.Лежит расслабленная, довольная.При мне ее гладили,морду вытянула,глаза закатила от удовольствия.Остальные места тоже подставляет для почесов.Взгляд у нее спокойный.Дела свои делает,пытается даже на все 4 лапы вставать,чтобы в туалет сходить.За собой она ухаживает.Старается заднюю ногу за ухо заложить пр мытье попы.
СПАСИБО этой замечательной семье за передержку.Там веет таким спокойствием и любовью к животным,что я бы пожалуй тоже там осталась на передержку :cat_wink:
Продолжаем следить за кисой и ждать пока таз срастется)

Инга, кошка то совсем другая стала! "Лицо " доброе и спокойное)))

Вернуться в «Они нашли свой дом!»