Кошка ищет новый дом.
Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!
В Сириусе передержка стоит 200р +если больше чем на один день то еще и корм надо свой покупать,когда мы им сказали что это дорго выходит сказали надо с начальницей разговаривать но она в Москве,спасибо за ссылки. Хотела посоветоваться Муся на столько запугана все время прячется когда ее гладишь вся вжимается руку подносишь сразу головку прячет мы ее поэтому нормально никак не можем сфоткать,я даже когда ее подкрамливала она боялась подходить потом вроде привыкла.Просто не знаю что с ней делать и как себя правильно сней вести может кто может посоветовать,сейчас звонила на работу она так из своего укрытия не выходит к еде не подходила.Надеюсь все таки оклемается и начнет снова доверять людям
В пятницу было потрачено 50 р на антибиотик итого всего потрачено 1695 осталось 1305 надеюсь больше расходов не будет,оставшиеся деньги могу вернуть Олесе или передать как в прошлый раз Марине
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
блин, ну у них цены, ппц. надо было ее правда хоть потом, но к Зуевой, там 150, и уже корм входит.
ну думаю со временем она привыкнет к людям, да и тем более в клетке постоянно сидит.
ну думаю со временем она привыкнет к людям, да и тем более в клетке постоянно сидит.
Кошка какая красивая!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да Мусенька у нас очень красивая, но такая зашуганая она забилась в щель под пол достать мы ее от туда никак не можем к еде не походи вообще ,спит там или просто глазищами сверкает уже даже не знаю как ее выманить,если не вылезет придется вскрывать доски но не это главное,главное что не ест второй день.дала несколько объявлений пока никто не откликнулся.Ждем.В ближайшие дни не будет возможности выйти в инет как смогу отпишусь
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сделайте фотки получше, и объявления с ними раскидать. может откликнутся
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Муся, так и сидит под полом, в вс пытались достть-безрезультатно, решили подождать до четверга и вскрывать полы! КАРаУЛ!!!! Сегодня должны были снимать швы, но УВЫ(((( Валя, сказала, что ночью сегодня Муся вылазила буквально на пару мину, попила, сходила в туалет и опять под пол, женщина, которая работала в то время, не смогла ее вовремя поймать (просто удивительно как так не смогла?)! Муся опять в укрытии!!! Надеюсь, что чувство голода все-таки пересилит и она сдастся! Еду специально не ставим, чтоб не получилось так, что она ночью поест и снова прошмыгнет под пол!
Только бы она себе швы не разлизала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Нееее...она же в попоне!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Муся все-таки сдалась и вышла из укрытия. Швы сняли, все хорошо! Попону тоже сегодня уже сняли, она нашла себе новое укрытие под сейфом, еду приходится ставить прямо туда, не выходит ВООБЩЕ! Пытались достать, приучить к рукам, гладили и ласкали, за что получили по рукам))) (не сильно) Пока ждем, что будет дальше. Но явно кошка мучается, рвется на улицу. как только открываем окно! Решаем вопрос о том, что возможно й будет лучше на улице , на привычном для нее месте, а Валя бедт ежедневно ее кормить на остановке. Пока все в подвешенном состоянии!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»