Активные темы         Ваши сообщения

Болонка из приюта "Последницй шанс"

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: Собаки приюта Последний Шанс

Сообщение New Eva » 29 ноя 2011, 22:43

Алёна, а какого возраста щенки примерно? Мальчики и девочки, я так понимаю? На сайт выставлю.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 29 ноя 2011, 22:45

евгеньевна писал(а):гуляла с джесси 5 раз. а она всё на улицу просится. там выйдет и стоит просто так. с моей собакой познакомилась как буд то всю жизнь её знала. теперь вот спать не хочет. всё скулит и просится на улицу. что делать?

Постарайтесь поощрять спокойное поведение. Это очень просто - вы обращаете внимание на собаку (хвалите, разговариваете, выходите на улицу ТОЛЬКО если она хотя бы на несколько мгновений успокоилась!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 29 ноя 2011, 22:47

Правильный совет! Я ж даже не знаю, как описать - такое отношение подсознательно сидит и само всё делается.

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 29 ноя 2011, 23:42

всё. дрыхнет. особо не чешется даже. хоть и полная псина, а на кресло сама запрыгнула. жаль что так воняет. знать бы о ней побольше информации. а то не знаю с какого бока подойти. стричь конечно надо. особенно морду. один глаз вообще ничего не видит через колтуны. под хвостом тоже беда. глажу только по спине. там колтунов почти нет. стричь надо по максимуму. чтоб облегчить дальнейшее расчёсывание. может привыкнет к расчёске, если по-короче будет пострижена. я ей могу сшить тёплую попону, если совсем коротко стричь и не замёрзнет тогда на прогулке. интересно, она не беременная случайно? просто толстенькая? :)

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 29 ноя 2011, 23:52

New Eva писал(а):Алёна, а какого возраста щенки примерно? Мальчики и девочки, я так понимаю? На сайт выставлю.

которые покрупней практически 1,5 месяца,малявкам где то на недельку поменьше,да,там и мальчишки и девчонки,надо смотреть кто понравится,светленькая малявка и покрупнее это точно девчонки
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 ноя 2011, 05:18

евгеньевна писал(а):. интересно, она не беременная случайно? просто толстенькая? :)

Я думаю, ее в Артемиде прощупывали на осмотре. Конечно, если срок маленький, то кто ж его знает! :(
А Вы ее насовсем взяли или на передержку?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 30 ноя 2011, 09:59

хотелось бы на совсем. вот только уши сегодня далась посмотреть. ужас. один гной и колтуны. чистить не далась. огрызается. самое страшное-запах. шерсть под хвостом вся в испражнениях. стричь и чистить не даётся. сейчас гуляет сама в огороде. просится на улицу постоянно. всю ночь с ней гуляла. ей всё мало. то ли насиделась в приюте. то ли она не квартирная оказалась.

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 30 ноя 2011, 10:41

джесси нагулялась и пытается уснуть на кресле. не завтракает с утра что то. интересно, после стрижки как будет выглядеть?. ведь голова у неё очень маленькая по сравнению с широкоформатным телом. просто за шерстью не видно телосложения.

евгеньевна
Постоянный пользователь

Сообщение евгеньевна » 30 ноя 2011, 13:36

джесси привыкает. хвостиком виляет. но что- то её беспокоит. ухожу с ребёнком в планетарий. надеюсь, что когда вернёмся, с джесси будет всё в порядке. ну и с домом тоже:)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 ноя 2011, 15:34

Надо по Джесси в отдельную тему перенести. В уже дома :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»