Туся/на передержке у Басары/осталась навсегда :)
Re: Туся/на передержке у Басары
Кошка поела. много пила. а потом села перед поилкой, макала туда лапу и умывалась. снова макала и умывалась. Так прикольно! Поставила третий лоток. Теперь у нее на выбор с древесным, с мелким глиняным и пустой. Куда сходит. что выберет?
ГЫ! Вот такого я еще не видела с умыванием 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):ГЫ! Вот такого я еще не видела с умыванием
Ха, ха.. а мне знакомо. Мне даже пришлось купить миску с резинкой - чтобы не переворачивалась, когда моя начинает лапами по воде барабанить))))))))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Я думаю. что она немного обезвожена, ведь долго не пила. Ну а умываться то надо, вот водичку и использовала. Надо было ей еще мыльце положить, ну чтобы уж начисто намыться 

Тусю оставлю себе. Можно переносить в пристроеные. Глаз, видимо, буду удалять вместе со стерилизацией.

- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Супер!!!раз аллергия вас не взяла с ней,значит это точно ваша кошечка!!!!!
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
УХ ты-ы-ы-ы-ы!!!

Лена, спасибо тебе огромное!!!
Кошечка красавица!!! Очень на британочку похожа.
Это тебя, наверное, пёса уговорила

Лена, спасибо тебе огромное!!!
Кошечка красавица!!! Очень на британочку похожа.
Это тебя, наверное, пёса уговорила

И пёса уговорила и дисциплинированность кошечки с лотком. Видимо было время подумать, пока сидела в плену. Ходит на лоток хорошо (ттт). Только осторожная очень. Людей побаивается. А мне ей глаз надо обрабатывать - проблемно ловить.
Может кто посоветует, как приручить Тусю. Она боится людей, постоянно скрывается. Выходит поесть, но при любом движении человека - прячется. Возникла мысль убрать еду (она у нее сейчас всегда стоит). И давать еду только при обращении кошки с человеком. Но боюсь голодать будет - а на контакт не пойдет. Пытаюсь играть с ней, лапкой мышку трогает, но об осторожности не забывает. Что делать?
Только время.
У нас была кошка курируемая Дымка. Она была из Атланта (трусильда до немогу), потом на стационаре в Сириусе (долго) сидела. Уехала на передержку, где через 2 дня ее велено было збрать, т.к. кошка из стресса не выходила, сидела-дрожала. Перебралась на передержку к Вике. Признавала ТОЛЬКО Вику (и то далеко не сразу). К Дымке даже приблизиться было нельзя, не то что погладить. Когда Вика уехала отдыхать, Дымка переехала к Ане (из Валенты) домой. Прошло время Кошку не узнать сейчас. Я даже не могу поверить. Она выходит встречать гостей и гоняет других кошек. А раньше в полном смысле слова падала в обморок и закатывала глаза при виде любого чужого человека. Поэтому и пристроить ее не могли долго. Люди шарахались от обморока-то (в полном смысле слова, обморока)
У нас была кошка курируемая Дымка. Она была из Атланта (трусильда до немогу), потом на стационаре в Сириусе (долго) сидела. Уехала на передержку, где через 2 дня ее велено было збрать, т.к. кошка из стресса не выходила, сидела-дрожала. Перебралась на передержку к Вике. Признавала ТОЛЬКО Вику (и то далеко не сразу). К Дымке даже приблизиться было нельзя, не то что погладить. Когда Вика уехала отдыхать, Дымка переехала к Ане (из Валенты) домой. Прошло время Кошку не узнать сейчас. Я даже не могу поверить. Она выходит встречать гостей и гоняет других кошек. А раньше в полном смысле слова падала в обморок и закатывала глаза при виде любого чужого человека. Поэтому и пристроить ее не могли долго. Люди шарахались от обморока-то (в полном смысле слова, обморока)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»