В Контакте девушка написАла.
Здравствуйте, Прошу откликнуться, если кто-то в ближайшее время едет на машине в сторону Выксы-Навашино-Мурома. Очень хочу взять девочку- далматина, которую хозяева оставили, переехав в другой город. Ее пока еще не отдали. Но я сама из Выксы и никак не могу найти машину для поездки за ней во Владимир. Я очень мечтала о такой собаке. Буду для нее верным другом. Если есть возможность перевозки, если кому-то по пути, отпишитесь пожалуйста!
Очень жду!
мой телефон 89308037900
Помогите пристроить животных из Собинского р-на
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Помогите пристроить животных из Собинского р-на
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Здравствуйте)
Нашлись ручки у девчонки-далматиночки))) Ура-а)
Ручки из Выксы. Нижегородская область.
Завтра вечером едут за собачкой.
Пусть все будет хорошо)
Держим кулачки))
Нашлись ручки у девчонки-далматиночки))) Ура-а)
Ручки из Выксы. Нижегородская область.
Завтра вечером едут за собачкой.
Пусть все будет хорошо)
Держим кулачки))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Держим. Значит машину нашли уже . Ура!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот фоточка рыженькой красотки из ДОМА и новости:
"Здравствуйте)Все хорошо, она уже освоилась, ходит везде, не боится, кушает)В туалет на место ходит. хорошая кошечка!"
"Здравствуйте)Все хорошо, она уже освоилась, ходит везде, не боится, кушает)В туалет на место ходит. хорошая кошечка!"
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Squirrel
Только кота жалко, совсем один остается. 

Просто Мария, Маша, Машенька.
Кота надо заново поднимать объявление. Мне тоже его до слез жалко. Один останется совсем. Попрошу Олесю (Лис) написать про одинокого кота текст.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А "хозяева" то хоть будут ради кота ездить в тот дом, кормить? Просто когда мы туда ездили я так и не поняла где они сейчас живут и откуда ездят к зверям. Дом большой, деревня хоть и жилая, но там все живут за трехметровыми заборами, сами понимаете... Как он там один!?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
написано что соседи их кормят.
- marina
- Контактная информация:
katemona писал(а):А "хозяева" то хоть будут ради кота ездить в тот дом, кормить? Просто когда мы туда ездили я так и не поняла где они сейчас живут и откуда ездят к зверям. Дом большой, деревня хоть и жилая, но там все живут за трехметровыми заборами, сами понимаете... Как он там один!?
Я сейчас разговаривала по телефону со Светланой, кота естественно кормить будут. Его пообещали забрать её знакомые. Они сейчас работают в Москве, в марте приедут и заберут его.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Странно. Когда мы спросили, нам сказали что соседи их не кормят((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»