ТТТ...
Сегодня поеду к потенциальным ручкам показывать видео пса.
Если повезет - нужно будет его перевозить. Еще б помощника найти, не впадающего в ступор при виде большой собаки.
Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
Re: Кавказские овчарки ищут хозяина.
ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, может кличь бросить вконтакте для тех, кто из коврова?! Вдруг откликнутся.
Но пока т-т-т, чтоб не сглазить...
Но пока т-т-т, чтоб не сглазить...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В контакте клич есть. толку с него.
Так, ручки пес не устроил (это заводской питомник) но согласились взять на передержку с откормом. 100 руб/день. И у них часто спрашивают соб на охрану. Могут нарисоваться другие ручки.
В общем 10-15 дней передержки я оплачу, теперь в выхи надо срочно сообразить как и с кем его оттуда забрать чтоб в начале недели уже перевезти.
Потом будем искать и ручки (осложняется что пес не товарного вида из-за худобы) и если не найдем ручки - средства еще хоть на пару недель передержки.
Так, ручки пес не устроил (это заводской питомник) но согласились взять на передержку с откормом. 100 руб/день. И у них часто спрашивают соб на охрану. Могут нарисоваться другие ручки.
В общем 10-15 дней передержки я оплачу, теперь в выхи надо срочно сообразить как и с кем его оттуда забрать чтоб в начале недели уже перевезти.
Потом будем искать и ручки (осложняется что пес не товарного вида из-за худобы) и если не найдем ручки - средства еще хоть на пару недель передержки.
Я к тому, чтобы вконтакте в группе владимирской кинуть кличь на поиск людей -помощников перевезти собаку.
И с передержкой (деньгами) тоже можно будет решить. Тем более еще одна акция скоро.
Его б месяц подкормить. пара человек заинтересовались, потом посмотрят, но в таком виде его не возьмут.
Я думаю, наскрести можно будет. Если нет, тогда по нему тему отдельно и кидать дальше. Но с Пик я сама повременю сама открывать, если только кто другой откроет, т.к. мои темы сейчас под лупой будут просматривать и думаю, сразу из Скорой сносить
Мы кошку (из Скорой) не отдали в семью на пмж, где есть уже своих 10 кошек, по требованию модератора.

Мы кошку (из Скорой) не отдали в семью на пмж, где есть уже своих 10 кошек, по требованию модератора.
В общем я его перевожу и сажаю на передержку. дальше - по обстоятельствам.
Сегодня в 4 часа поедем за собакой. на передержке ждут. ТТТ...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»