Рыжий котенок ищет хозяев!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Рыжий котенок ищет хозяев!!!
У Александра пропал котенок с балкона с первого этажа на проспекте Строителей. Мы писали здесь в отдельную тему, но откликов не было. Котенок очень красивенький, девочка, пушистая, и очень хулиганистая. Это было в середине июля. Котенок как в воду канул. Саша все-таки думает, что его стащили. Балкон зарешеченный, но например, детская рука пролезет. Были каникулы, детей много на улицах, могли притащить домой, а родители не разрешили-и выбросили, например... Мы расклеивали объявления в округе, бабушкам и мамочкам с детьми дали поручения , если что-позвонить. Ни-Че-Го. А вот теперь рыжие пошли.... Саша все страдает и себя винит, что балкон оставил открытый. Он с женой развелся, живет один, нормальный дядька, без вредных привычек. Сейчас уехал в доброе жить, а все приезжает на пр-кт строителей, смотрит, зовет...Девочка родилась в середине мая.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Даш, мы работаем до 17-ти, вот только сейчас Ваш телефон увидела, когда до дома добралась.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вот по мне, так страшно отдавать в Чебоксары. Чего там своих бездомных котят нет что ли?
Киса и Ося были здесь!
Да я думаю уже, что и тут проблем не будет особых пристроить. Проблема в том, что это котенок появляется только на ночь, днем его нет. Мы уж подумали может у него дом есть, но что это за хозяева, кот. на ночь его выбрасывают. я его сама еще не видела, как прихожу его нет. Вчера друзья смотрели, сказали скорее всего это мальчик...
- Олеся
- Контактная информация:
ну конечно лучше потосчнее бы! может объявление на подъезде повесить, что мол "найден котенок, рыженький..и т.д." и номер для связи...а то вдруг и правда он чеь то , а мы его тут пристраиваем!
- SLAVA 33+
Девочки, вот только что подводила Сашу к своему компу смотреть фотографии-киса Не его. Дала телефон Светы Марковой.
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
Даш, что по рыжику?
Сегодня 2 девушки приходили, искали его, хотели забрать... посмотрим что завтра будет...
На самом деле, как повезет? И чтобы не убежал его надо на ночь себе взять, такие ситуации уже были
его надо ловить, найдем передержку, только поймайте и подержите у себя, я заберу у вас и передам на передержку, нужно его отследить и по-тихоньку не пугая подпустить к себе и посадить в корзинку или сумку. главное. не пугать!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»