Ируксол - прерарат, который растворяет и выводит некротизирующие ткани. Аналог должен быть.
Я бы проколола траумель. Обязательно. И кантарен. В кантарене кантарис - гомеопатическое средство при ожогах + допонительно он снимает интоксикацию, за счёт активизации мочевыделительной системы. Я его себе колола, когда хорошо обожгла пальцы. Более чем эффективно.
SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стационаре.
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стациона
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- SLAVA 33+
Девочки, у меня дома есть спрей пантенол. Я в Радужном. Надо-привезу завтра на работу, отдам. Пантенол отделяет некроткани тоже. Я знаю, у нас родственница была с пролежнями-эффект после первого применения.
Киса и Ося были здесь!
я на себе испытал пантенол - это нереально классная штука. эффект мгновенный (по крайней мере снимает боль). заживает тоже лучше, только к нему липнуть там у нее все будет
ОЛАЗОЛЬ - это и есть смесь пантенола и облепихового масла. траумель хорошо купим Ален только поподробнее напиши куда его колоть и сколько, а кантарен это тоже уколы???
- SLAVA 33+
Люда, в ОЛАЗОЛЕ нет ПАНТЕНОЛА! Вот передо мной, перед носом пантенол: декспантенол, и вспомогат в-ва:цетилстеариловый спирт, жидкий воск, жидкий парафин, вода, надуксусная кислота. Вот передо мной олазоль:масло облепихи, левомицетин. анестезин, кислота борная. ланолин. глицерин. кислота стеариновая, вода.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 27 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
-
nimfodora писал(а):ОЛАЗОЛЬ - это и есть смесь пантенола и облепихового масла. траумель хорошо купим Ален только поподробнее напиши куда его колоть и сколько, а кантарен это тоже уколы???
Траумель подкожно. 1мл утром + 1 мл вечером. То есть ампула на день. !0 дней минимум. Кантарен препарат ветеринарный, гомеопатия, инъекционный. Купить в Артемидовской сети клиник. Там будет написано цисти и т.д. Внимание не обращайте)))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
мне в аптеке предлагали салфетки с пропиткой....попробую завтра куплю несколько штук
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- SLAVA 33+
Да , я вот тоже хотела написать. Сегодня в Радужной аптеке видела салфетки для лечения ожогов. Размер у них 10*10 см. Пропитка-фунгин плюс эвкалиптовое масло. Спросила-бОльшего размера не бывает. В лечении ожогов-знаю по чел опыту-главное-чтобы в открытую рану, а ожог-это незащищенная рана -не попала инфекция. Например-брызгаем олазоль или пантенол, далее -закрываем салфетками для лечения ожогов(там написано-можно прикладывать на длит время), фиксируем бинтом или сетчатым бинтом.
Киса и Ося были здесь!
да хорошо затра пронконсультируеемся с Е.В.
Сегодня увезла эссенцале, олазоль и адвакат на холку . Химотрепсин не нашла, обошла 5 аптек в нашем районе. Рану сегодня обработали олазолем, капнули на холку адвакат.
ЕВ просила привезти еще стерильные салфетки и бинты. И еще нужен ошейник и поводок для выгула, может есть у кого?
ЕВ просила привезти еще стерильные салфетки и бинты. И еще нужен ошейник и поводок для выгула, может есть у кого?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»