Кошечка сейчас у меня, когда Алена ее принесла я сразу поняла что она беременна, месяца 1.5-2 беременности, животик когда трогаешь ругается, на кошек шипит и боится, кушает конечно плохо, но это скорей от стресса!
А так кошенция просто красотка! сделала новые фотки кто то сможет ее пропиарить хорошенько еще разок!!!
телефон контактный давайте Аленин!
SOS!!! Срочно нужна передержка кошке хотя бы до пятницы
Re: SOS!!! Срочно нужна передержка кошке хотя бы до пятницы
Я так и не поняла кто завтра поедет с кисой на стерилизацию? у меня большая просьба у нее около носика болячка очень хочется знать ее природу, очень надеюсь, что это не лишай!!! Дома ребенок надо это точно знать!!!
Настя, ее все лето от лишая лечили вместе с котятами. Не должно!
Поэтому котят пристраивали очень долго, т.к. они заразилиьс еще в утробе и выздоровление шло медленно.
Поэтому котят пристраивали очень долго, т.к. они заразилиьс еще в утробе и выздоровление шло медленно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Настя, ее все лето от лишая лечили вместе с котятами. Не должно!
ну вот у нее около носика пятнышко, я очень надеюсь, что это не лишай, а то я никак не смогу ее оставить!!! и вообще конечно я не догадалась спросить Алену, чтобы ее просветили!
У котят Вакдерм был и раза 4, я думаю кошке Валентина тоже эту прививку делала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Настасья писал(а):Я так и не поняла кто завтра поедет с кисой на стерилизацию? у меня большая просьба у нее около носика болячка очень хочется знать ее природу, очень надеюсь, что это не лишай!!! Дома ребенок надо это точно знать!!!
Я завтра повезу. Если никто отбой не даст...

Мне, кстати, переноску с собой брать или у вас своя?
Dina писал(а):Настасья писал(а):Я так и не поняла кто завтра поедет с кисой на стерилизацию? у меня большая просьба у нее около носика болячка очень хочется знать ее природу, очень надеюсь, что это не лишай!!! Дома ребенок надо это точно знать!!!
Я завтра повезу. Если никто отбой не даст...Про болячку спрошу.
Мне, кстати, переноску с собой брать или у вас своя?
У меня есть переносочка!
Кстати, у Зуевой какое имя-отчество? Не по фамилии же мне к ней обращаться...
Dina писал(а):Кстати, у Зуевой какое имя-отчество? Не по фамилии же мне к ней обращаться...
Елена Васильевна!
Кошенция-то какая красавица! Сегодня в Однокласах ее выложу!
И еще вопрос, простите за невежество! А чем так страшен лишай, что его боятся, как чумы?!
Я не издеваюсь, я правда не знаю! У меня в детстве был лишай от кошек. Такая розовая блямба на руке. Мазью какой-то мазали-вылечили.
Подружка с сыном, в прошлом году привезла с отдыха лишай. Там с кошками, собаками общались.Они сами не знали, что это он, но я смотрю, знакомые блямбы с пятирублевую монету на предплечье. Я ее пугать страшным словом раньше времени не стала, думаю, пусть врач успокаивает, все равно собралась к нему идти...
Кошки-переносчики лишая, а люди нет, только болеют, но не заражают.
Короче, какие еще последствия бывают от лишая?
И еще вопрос, простите за невежество! А чем так страшен лишай, что его боятся, как чумы?!
Я не издеваюсь, я правда не знаю! У меня в детстве был лишай от кошек. Такая розовая блямба на руке. Мазью какой-то мазали-вылечили.
Подружка с сыном, в прошлом году привезла с отдыха лишай. Там с кошками, собаками общались.Они сами не знали, что это он, но я смотрю, знакомые блямбы с пятирублевую монету на предплечье. Я ее пугать страшным словом раньше времени не стала, думаю, пусть врач успокаивает, все равно собралась к нему идти...
Кошки-переносчики лишая, а люди нет, только болеют, но не заражают.
Короче, какие еще последствия бывают от лишая?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»