Тогда SOS!
Очень нужна клетка!
У кого наша клетка на колесиках (для щенков которая) сейчас?
Луна - ДОМА! Пусть это будет навсегда!
Re: Луна - собака из Валенты ДОМА
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Для собаки это плохая клетка. Она катается, а у собак вестибулярный аппарат не как у кошек. Укачивает.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
а колеса эти отвинтить никак нельзя будет?
У кого сейчас эта клетка?
У кого сейчас эта клетка?
-
- Новичок
сегодня опять ночью нагадила. лужа ненормально маленькая ( может 1/3 от обычного). таблетки продолжаем принимать.
может быть все-таки течка первая, поэтому не так оакивно заметна, как течка.
- marina
- Контактная информация:
Стерилизацию Луны запланировали на 12.12 в Валенте у Ильина. 1200 руб.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Новичок
1. расскажите про стерилизацию: сколько по времени операция длится, когда снимают швы, сколько снятие стоит, что можно ей кушать, можно ли выводить на улицу, надо ли обрабатывать?
2. сегодня дошло просто до абсурда. Собираемся гулять, пристегнула поводок, но ей вдруг что-то очень захотелось понюхать на кухне, думаю, ну ладно, может что-то "по собачьи очень важное". А она села у меня на глазах и написала! При том, что она очень умная, знает, что идем на улицу, на дверь чуть ли не кидается, что через пол минуты можно будет облегчиться, она предпочла минут пять обнюхивать кухню и нагадить тут в тепле. По моему она просто издевается. ах да, на улице она ни разу не присела уже. у меня руки опускаются.
2. сегодня дошло просто до абсурда. Собираемся гулять, пристегнула поводок, но ей вдруг что-то очень захотелось понюхать на кухне, думаю, ну ладно, может что-то "по собачьи очень важное". А она села у меня на глазах и написала! При том, что она очень умная, знает, что идем на улицу, на дверь чуть ли не кидается, что через пол минуты можно будет облегчиться, она предпочла минут пять обнюхивать кухню и нагадить тут в тепле. По моему она просто издевается. ах да, на улице она ни разу не присела уже. у меня руки опускаются.
- Alena
- Контактная информация:
у меня такая проблема с кошкой,когда гуляет писает на кровать,на подушки,без разницы куда,только не в лоток(((хотя прекрасно с ним знакома и в обычные дни дружит,ещё периодически писает на одеяло на котором спит собака,буду стерилизовать её..у сестры после операции вроде перестала вредничать,а так тоже писала на кровать,плед,одеяло,доходило до того,что писала ночью на одеяло,даже не обращая внимание что сестра под ним спит...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
у моих родителей боксерка балованная спит на диванах,течка строго раз в год. И вот в эти две недели она не понимает почему нелтьзя на кровать,в итоге бывают не услетят и покрывала постельное все в ее женских делах...памеперсы мы за 2 минуты снимаем.
- Даша
Правильно не понимает, как так, всегда можно, а тут нельзя, уж либо всегда можно, либо всегда нельзя, у собак так.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»