просто я в это время ещё сплю) Активности в ней точняк как в Дельке) А баритон, как у ушедшего ротвака...я вчера с испугу аж с кроватине упала...Думаю; "Где я? Кто здесь?"
Кстати, от спаниеля у нас только окрас, а так мы чистопородные дворяне
Срочное пристройство метиса русского спаниеля!!!
-
- Постоянный пользователь
Re: Срочное пристройство метиса русского спаниеля!!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Артисткина мать)) писал(а):просто я в это время ещё сплю) Активности в ней точняк как в Дельке) А баритон, как у ушедшего ротвака...я вчера с испугу аж с кроватине упала...Думаю; "Где я? Кто здесь?"
Кстати, от спаниеля у нас только окрас, а так мы чистопородные дворяне

А по умности-благоразумности она как?
Я так думаю, с ней никто не занимался... И это основная причина отдачи, а аллеригия ...вдруг ни с того ни с сего спустя время... отговорка. когда была забавным щенком, то никакой аллергии по всей видимости не было.
Зато хозяин с гордостью будет думать это ОН пристроил в хорошие руки, НЕ усыпил -благородный поступок.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а спустя вермя, когда матери опять скучно будет, притащит ей еще кого-нибудь... Экспериментатор х...
-
Думаю, что он больше никого не притащит...и у парня, и у собаки текли слёзы. когда они расставались...да и не так просто расстаться с собакой за которой ухаживали + даже все прививки сделаны...
Скажу честно, я ооооочень плохой хозяин, тк я своей собаке прививки делала только до года...
А уэтой всё чётко по графику. Последняя прививка 12.03!!
Просто видимо парнишка (лет 18) не имеет права голоса или собака чего натворила. Но девка умная
Скажу честно, я ооооочень плохой хозяин, тк я своей собаке прививки делала только до года...
А уэтой всё чётко по графику. Последняя прививка 12.03!!
Просто видимо парнишка (лет 18) не имеет права голоса или собака чего натворила. Но девка умная
Юля, я не верю в такие слезы.
Он НИЧЕГО не сдал, чтобы найти машину в городе (не вчера родился и друзья есть) . когда узнал о возможной передержке во Владимире.
Объявлений о пристройстве собаки я нигде от него не встретила. Зато было желание ее усыпить...
когда кане-корса Аня забирала у хозяйки... у нее тоже небось слезы текли, а у пёсы была последняя стадия истощения и она говорила, что это ее любимая собака, отдавать не хотела...
Он НИЧЕГО не сдал, чтобы найти машину в городе (не вчера родился и друзья есть) . когда узнал о возможной передержке во Владимире.
Объявлений о пристройстве собаки я нигде от него не встретила. Зато было желание ее усыпить...
когда кане-корса Аня забирала у хозяйки... у нее тоже небось слезы текли, а у пёсы была последняя стадия истощения и она говорила, что это ее любимая собака, отдавать не хотела...
-
Мне кажется, что хотели взять маленькую собачку, а вырос маленький, НО слоненок)) нас лучше в дом или к активной молодежи... Собака точно не бабушкин вариант!!!
-
Mar33_33 писал(а):Юля, я не верю в такие слезы.
А мне иногда очень хочется верить, что не все так печально с хозами.... И больше они никого брать не будут !!
Вот поэтому и надо вдалбливать... горе-разведенцам, противникам стерилизации, а то отдают щенков в достойные руки, а вон чего в итоге происходит.
на моей памяти горе хозы брали в одном приюте... сдавали в ужасном состоянии (причину находили) и шли в другой за другим животным и опять сдавали.
Зато каждый раз выслушивали слова благодарности о том, что не прошли мимо приюта
на моей памяти горе хозы брали в одном приюте... сдавали в ужасном состоянии (причину находили) и шли в другой за другим животным и опять сдавали.
Зато каждый раз выслушивали слова благодарности о том, что не прошли мимо приюта

- SLAVA 33+
Ради слов благодарности и брали... Самолюбование .
Киса и Ося были здесь!
Юля, я ведь только-только нос в почту сунула, ты бы хоть моргнула , я бы помчалась раньше 
Растрёпа такая забавная.
Нужен текст

Растрёпа такая забавная.
Нужен текст

Вернуться в «Они нашли свой дом!»