Собаку чуть больше той терьера возвращают в приют.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Требуется передержка маленькой собаке
какая же она маленькая =)
- Julietta1992
я только сразу предупреждаю что собакой надо заниматься. Девочка активная, постоянно требует внимания к себе
- Julietta1992
Оля, получится ли сегодня свозить собачку в валенту чтобы Аня ее посмотрела? Или может еще у кого-нибудь есть возможность помочь отвезти ее. Я сама на машине отвезти ее смогу только после 5 вечера - будет ли там еще Аня
- Julietta1992
Мясо сварила - налила еще бульон - ест.
Поступлений на ЯК к сожалению не было. Нужно купить: термикон (на носу плешь небольшая и сабака чешется хоть я ее вымыла вчера от блох шампунем бактерицидным и еще и доктором)- это около 200р., мясо вообще не знаю в какую сумму выйдет - она только его ест, ошейник, глистогонное, пеленки (к улице не приучена). Может быть можно выделить 500р. с акции? остальные я добавлю.
Поступлений на ЯК к сожалению не было. Нужно купить: термикон (на носу плешь небольшая и сабака чешется хоть я ее вымыла вчера от блох шампунем бактерицидным и еще и доктором)- это около 200р., мясо вообще не знаю в какую сумму выйдет - она только его ест, ошейник, глистогонное, пеленки (к улице не приучена). Может быть можно выделить 500р. с акции? остальные я добавлю.
Ты на лишай светила?
Лечение у собак намного сложней.
Если не лишай, то зачем зазря брызхгать?
Лечение у собак намного сложней.
Если не лишай, то зачем зазря брызхгать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
по поводу денег, звони Марине, в теме акции брось сообщение и дай ссылку на тему.
- Julietta1992
я хочу к Ане съездить! Но отвезти нас туда может Дима после работы только - это 5 часов вечера. А если не к Ане а в Артемиду то опять же не знаю сколько денег надо за прием.
- Julietta1992
Марина мне сегодня звонила по поводу ручек на нее! Но пока все это ищется ее надо кормить. 

Julietta1992 писал(а):Марина мне сегодня звонила по поводу ручек на нее! Но пока все это ищется ее надо кормить.
это по ручкам, теперь звони по деньгам, что надо.
Она может теперь до завтра не войти в интернет. Деньги все с акции все равно у нее.
Да уж, лучше в Валенте показать, тем более аня собаку не видела вообще (в понедельник выходнгой был) и вообще осматривал ее кто там без нее?!
поэтому и показать надо и на лишай проверить надо. валента до 7 вечера, только позвони санчала, чтобы аня точно на месте была, вдруг за отходами уедет или еще чего-нибудь.
- Julietta1992
у нее снова хрипы как будто кость в горе
В Валетне ее никто не смотрел! Ани не было а начальница делала операцию кому-то. Аня не отвечает пока

Вернуться в «Они нашли свой дом!»