Котенок с характерной горбинкой, как у мейн куна. Нужен ПИАР
-
Анжела-Рози
- Постоянный пользователь
Re: Котенок с характерной горбинкой, как у мейн куна. Нужен
у нас нарисовалась проблемка - кот приболел, сегодня с утра не ел, ближе к вечеру чуть перекусил - стошнило, с утра вялый, лежит, глаза текут, но не сильно. Возила в клинику - температура 39,2, предварительно - врусная инфекция или отравление. В клинику много обратившихся с ринотрахеитом и кальцивирозом.... Сделано - физ.раствор, глюкоза, анальгин с димедролом, церукал, антибиотик, фоспренил. И уже когда я вернулась из клиники мама сказала, что вчера он чихал и сопливился...так что надеюсь все же ринотрахеит, а не что-то другое. Завтра едем на повторный прием и уже озвучим врачу, что все же не отравление, не мог он ничего такого съесть, чтоб отравиться.... Кот из дом вообще не выходит, видимо на обуви занесли вирус. Вопрос - какое лечение эффективно? Коту, кстати, на сегодняшний день не больше 6мес по словам врача, а весит он 3700, причем не раскормленный, а вполне себе нормальный котик, просто крупный))
есть возожность купить эхиноцея компазитум?
Это гомеопатия! Я не верила раньшев ее силу. Почувствуете разницу сразу. Кошкам взрослым колю 0,5 мл.
В ампуле 2,2 мл, набрать остатки в шприц и я храню не в холодильнике, а в темном прохладном месте.
в идеале хорошо бы в одном шприце эхинолцея компазитум + коэнзим компазитум. (по 0,3-0,5 мл каждый день в область холки).
Человеч. аптека.
У нас поамбульно продается в аптеке Камея, ул.Мира, 29 (остановка Электроприбор, на первом этаже 9-этажного здания прямо на остановке)
результат увидите сразу. (клетки начинают вспоминать свое преназначение)
но можно и одну Эхиноцея.
анальгин с димедролом при 39,2 , я бы еще не колола. ИМХО.
при любом вирусе надо поднимать иммунитет. Именно он работает на лечение, все остальное для того, чтобы ослажнений не было (антибиотки) + лечение бактериалки. (сопли-глаза). ИМХО.
самое главное это иммунитет.
Это гомеопатия! Я не верила раньшев ее силу. Почувствуете разницу сразу. Кошкам взрослым колю 0,5 мл.
В ампуле 2,2 мл, набрать остатки в шприц и я храню не в холодильнике, а в темном прохладном месте.
в идеале хорошо бы в одном шприце эхинолцея компазитум + коэнзим компазитум. (по 0,3-0,5 мл каждый день в область холки).
Человеч. аптека.
У нас поамбульно продается в аптеке Камея, ул.Мира, 29 (остановка Электроприбор, на первом этаже 9-этажного здания прямо на остановке)
результат увидите сразу. (клетки начинают вспоминать свое преназначение)
но можно и одну Эхиноцея.
анальгин с димедролом при 39,2 , я бы еще не колола. ИМХО.
при любом вирусе надо поднимать иммунитет. Именно он работает на лечение, все остальное для того, чтобы ослажнений не было (антибиотки) + лечение бактериалки. (сопли-глаза). ИМХО.
самое главное это иммунитет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Анжела-Рози
во Владимире бываю 4 раза в год и то проездом...попробую кого-нибудь озадачить. Коту вечера стало лучше, есть понемногу, начал играть. Спасибо за совет!
- SLAVA 33+
Анжела-Рози, хоть кальцивироз, хоть ринотрахеит, в принципе лечение-то одинаково-обязательно антибиотик, обязательно-в нос(например, тот же фоспренил), нам еще выписывали большие дозы гамавита, что-то для иммунитета. Надо дома посмотреть будет. Если хотите, я посмотрю вечером, когда дома буду
Киса и Ося были здесь!
-
Анжела-Рози
SLAVA 33+ писал(а):Анжела-Рози, хоть кальцивироз, хоть ринотрахеит, в принципе лечение-то одинаково-обязательно антибиотик, обязательно-в нос(например, тот же фоспренил), нам еще выписывали большие дозы гамавита, что-то для иммунитета. Надо дома посмотреть будет. Если хотите, я посмотрю вечером, когда дома буду
Посмотрите пожалуйста, лишним не будет. Антибиотик только для профилактики вторичной инфекции, как я понимаю, основное лечение - имуномодуляторы и противовирусные. Врач вчера сказала, что пока диагноз не ясен - сыворотку колоть не будет, а про сопли-чих я на тот момент не знала, ей не озвучила, и никаких внешних проявлений при осмотре уже не было, только температура. Сегодня тоже ничего нет... диагностики по анализам, я так понимаю, на ринотрахеит нет. Диагноз предварительный и только на основании внешних проявлений. Про гамавит спросила (не все врачи доверяют гомеопатии), она сказала - пока воздержимся...
- SLAVA 33+
Анжела-Рози:
гамавит-4мл в/м
фоспренил-3мл в/м
максидин-1мл в/м
антибиотик-0,7 мл в/м и так пять дней по 1 разу в день.
потом антибиотик закончили, остался гамавит-2мл в/м
фоспренил -2 мл в/м еще три дня
Это у нас был кальцивироз.
А гамавит-это комплекс аминокислот и витаминов-имунномоделирующий препарат., не имеющий противопоказаний. Мне он очень нравится. Передозировка им невозможна.
гамавит-4мл в/м
фоспренил-3мл в/м
максидин-1мл в/м
антибиотик-0,7 мл в/м и так пять дней по 1 разу в день.
потом антибиотик закончили, остался гамавит-2мл в/м
фоспренил -2 мл в/м еще три дня
Это у нас был кальцивироз.
А гамавит-это комплекс аминокислот и витаминов-имунномоделирующий препарат., не имеющий противопоказаний. Мне он очень нравится. Передозировка им невозможна.
Киса и Ося были здесь!
-
Анжела-Рози
[quote="SLAVA 33+"][/quote] спасибо огромное! Кот чувствует себя почти нормально, только спит побольше, чем обычно.
- marina
- Контактная информация:
Анжела-Рози писал(а):спасибо огромное! Кот чувствует себя почти нормально, только спит побольше, чем обычно.SLAVA 33+ писал(а):
Слава богу!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
Отлично! Не болейте!
Киса и Ося были здесь!
-
Анжела-Рози
Позавчера Персика кастрировали, т.к. начал метить...вот и пойми тут его возраст, если в начале ноября ему было предположительно не больше шести мес)))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»