когда этот препарат только появлися в стране, некоторые люди по не знанию в рот его давали. Отравление было большое, конечно, но никто не умер (не встречала сообщения).
а здесь уже большая часть впитается.
У многих дома не по одному животному, хозяева следят, чтобы не слизали друг у друга, на следующий день уже ничего страшного.
Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
Re: мы здесь совсем одни!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Настасья New писал(а):Mar33_33 писал(а):г.Владимир. Счастье есть! Три очаровашки (из них: кошечка та, которая серая) ищут своих пап и мам. Сообразительные, активные и позитивные. Приучаются к лотку и другим кошачьим примудростям. С удовольствием поделятся своими мурчащими песнями, при условии, что их будут любить. Любознательные озорные и очень игривые малыши ищут именно ВАС.
Звоните:
(в скобках про 2 недели ничего указывать не надо, все только по телефону) ИМХО.
отлично! вечером тогда окончательный вариант выложу, потомуу что возможно к вечеруу нас станет уже пятеро! кошка так и не пришла к котятам, возможно с ней что-то случилось, котята одни в этом колодце, вчера вечером пытались поймать, но безуспешно!сегодня полезут еще!
и еще вопрос???? у кошки в калле глисты, ну как огуречные семечки, можно ее гллистогонить кормящую???
Настя. обещала окончателный вариант? (в тексте телефон не забудь)
я почему тороплю, окрас черно-белый - самый не пристраиваемый, и если уже сейчас не начать искать им дом, то передержка у тебя дома и закончится пмж.
-
- Постоянный пользователь
История такая! Мама кошка родила котят на улице из всех четверых в живых остался только один. Кошечку приютили на время, а потом в разных частях города стали находить новорожденных котят, киса стала приемной мамой еще для троих малявок!!!
Одно чудо уже случилось в жизни этих малышей, теперь они ждут еще одно чудо! Любящая семья где же ты???????
Неприятен оказался,
Хоть я чистый и босой,
А я так хотел и рвался
В место, что зовут, домой…
Не виновны мои ушки,
Что оставили меня
Возле дома, на опушке,
Прямо на исходе дня.
Я смотрел в глаза что прежде
Мне дороже были всех.
Что я глупый? Иль невежда?
Я мешаю? Лезет мех?
Я и плакал и мурлыкал,
Но всежь скрылись, не пришли
Сел на камушке захныкал,
Помолился, что б нашли…
Мне ведь многого не надо,
Ничего я не прошу,
В уголке я тихо лягу
Даже "мяу" не скажу
Кто полюбит - не обидит,
Не оставит погибать,
Он в моих глазах увидит,
Что я жизнь готов отдать
Эти крошки отдадут жизнь за вашу любовь! Звоните по тел.8(904) 250-57-51 и приходите знакомиться!
Серенькая девочка, остальные мальчики!

(последнюю фотку взяла из темы Валентовских котят, малыш точно такого же окраса, только у него от подвальной грязи глазик слизится)
В контакте, В ОДНоклассниках размещу, можно пожалуйста попросить кого то сделать на авито и из рук в руки!
Одно чудо уже случилось в жизни этих малышей, теперь они ждут еще одно чудо! Любящая семья где же ты???????
Неприятен оказался,
Хоть я чистый и босой,
А я так хотел и рвался
В место, что зовут, домой…
Не виновны мои ушки,
Что оставили меня
Возле дома, на опушке,
Прямо на исходе дня.
Я смотрел в глаза что прежде
Мне дороже были всех.
Что я глупый? Иль невежда?
Я мешаю? Лезет мех?
Я и плакал и мурлыкал,
Но всежь скрылись, не пришли
Сел на камушке захныкал,
Помолился, что б нашли…
Мне ведь многого не надо,
Ничего я не прошу,
В уголке я тихо лягу
Даже "мяу" не скажу
Кто полюбит - не обидит,
Не оставит погибать,
Он в моих глазах увидит,
Что я жизнь готов отдать
Эти крошки отдадут жизнь за вашу любовь! Звоните по тел.8(904) 250-57-51 и приходите знакомиться!
Серенькая девочка, остальные мальчики!

(последнюю фотку взяла из темы Валентовских котят, малыш точно такого же окраса, только у него от подвальной грязи глазик слизится)
В контакте, В ОДНоклассниках размещу, можно пожалуйста попросить кого то сделать на авито и из рук в руки!
а
я думала у меня крыша поехала... увидела фото последнего котенка дежа вю. 
Ты не сможешь разместиь в ОК и ВК (или у тебя доступ есть от группы размещать?) , надо сразу от лица группы для перепостов.
В из рук в руки у меня все места заняты (ттам ограничения на адрес по количеству). На АВИТО у меня проблемы.

Ты не сможешь разместиь в ОК и ВК (или у тебя доступ есть от группы размещать?) , надо сразу от лица группы для перепостов.
В из рук в руки у меня все места заняты (ттам ограничения на адрес по количеству). На АВИТО у меня проблемы.
Будешь размещать на АВИТО, и Из рук в руки, не надо пистать, что бездомный и все такое...
Там менталитет людей другой, нежели в соцсети.
-
Mar33_33 писал(а):Будешь размещать на АВИТО, и Из рук в руки, не надо пистать, что бездомный и все такое...
я хотела попросить девочек разместить в контакте и в одноклассника!
там уже разместили.
Я утром еще разместила на Владимирке.
Но надо на АВИТО обязательно.
-
Mar33_33 писал(а):там уже разместили.
Да Лена разместила в соц. сетяях, а я вчера разместила на авито!
-
Вообщем ситуацияя такая! сейчас у меня пять котят и кошка, котята стали какать и сикать самостоятельно, посадила их в детский манеж, но они легко из него выбираются, в конце недели заберут пятого мальчика уже хозяева, уже навсегда!
Остается четверо двоих из которых обещала забрать Марина(marina) двоих малышей, которые из колодца, к своей тете, но случилась беда заболели кошечки у ее тети (кальцивироз), все может случится, пусть все будет хорошо и все поправятся!!!
НО я в панике, пять котят и кошка это очень много для меня, я бы не взяла,зная, чтоо беру одна! МОжет быть кто-то чем то сможет помочь, хотя бы одного приютить???
Остается четверо двоих из которых обещала забрать Марина(marina) двоих малышей, которые из колодца, к своей тете, но случилась беда заболели кошечки у ее тети (кальцивироз), все может случится, пусть все будет хорошо и все поправятся!!!
НО я в панике, пять котят и кошка это очень много для меня, я бы не взяла,зная, чтоо беру одна! МОжет быть кто-то чем то сможет помочь, хотя бы одного приютить???
-
купила профендер 2 дня назад, собиралась с утра сделать, с утра кошка отказалась от еды, потом стошнило глистами, сделала гамавит и хотела глистогонить, но сегодня врач сказала, что не надо, надо сначчала восстановить ее, а потом глистогонить, уж слишком она заботлевая мамочка, так скорей всего глисты и появились в желудке!((((((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»