Передержка у Оли (March33)
Re: Передержка у Оли (March33)
Я так поняла, у Аллы клетку забирала Людмила (nimfodora).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Клетка у меня, нам она уже не нужна, если Аня (Blanco Curl) не возражает можете забрать.
девочки спасибо!! с клеткой очень выручите! буду ждать
малыш первый раз пописал в лоток, я так рада! а вот какает пока где попадется(((((
малыш первый раз пописал в лоток, я так рада! а вот какает пока где попадется(((((
march33, написала Вам в личку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
march33 писал(а):девочки спасибо!! с клеткой очень выручите! буду ждать
Ну вам терпения и любви, думаю у вас все получится!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
По поводу клетки - сначала ее хорошо помыть надо. (Это я так... на всякий случай напоминаю)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Да я сегодня забираю клетку, помою ее.
подскажите пожалуйста, после того как животное получает препарат от глистов, они должны мертвые выходить или как?
march33 писал(а):подскажите пожалуйста, после того как животное получает препарат от глистов, они должны мертвые выходить или как?
Насколько мои понятия позволяют ответить, глисты могу выходить всякие, в том числе в уже виде слизи, а могут не выходить совсем. Обязательный повтор глистогонки через 10 дней.
Не все глистогонки могут выгнать ВСЕХ глист без исключения (разновидностей много всяких).
Если глисты были длинные белые - это, могут быть, токсокары. С помощью таблеток с ними тяжело бороться, лучше применить Стронгхолд - капли на холку, (для котят он вроде свой есть, отдельный. Можно поробовать заказать в Глобусе в 4 лапах). Это ИМХО, никого не прошу соглашаться, лично мое мнение.
спасибо. у него выходят живые, я незнаю уж как они называются, такие белые и плоские около 3 мм, похожи на маленькие пиявки. До того, как дала суспензию, их выходило больше. Мне кажется я не эффективную купила, но побоялась котенку давать сильные препараты, мало ли, иммунитет еще слабый
через 10 дней можно повторить, но уже другим средством проглистогонить?
через 10 дней можно повторить, но уже другим средством проглистогонить?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»