Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Лиза просит помощи!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Прошу помощи

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2011, 04:49

Сегодня все прояснится со стационаром. Ждем Аню (Blanco Curl) Скорей всего тему она откроет на ПиК. Надо будет всем поодреживать. Но никаких АП-пов, чтобы поднять тему. Тема будет в Скорой, правила там ужесточились, нельзя ни в коем случае их нарушать.

На этого кота я создала еще один ЯК, чтобы путанницы сейчас не было, т.к. приходят деньги и на Кешу и Ларса. Этот ЯК будет запасной на сайте.

Или Аня возьмет тот ЯК, что был на Мармышке. Сегодня Аня всё решит. Как удобней. Главное, чтобы со стационаром все получилось!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Царь
Постоянный пользователь

Сообщение Царь » 17 сен 2011, 07:56

У кошки вероятно действительно вывих нижнечелюстного сустава и возможно симфизарный перелом, антибиотики начинать надо, а то будет поздно, санация рта и как можно быстрейшее вправление вывиха иначе проблемы будут как у Ларса.
С сентября лаборатория нашей клиники работает ежедневно (если что).

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 17 сен 2011, 08:56

Blanco Curl, Зуева скорее всего что-то уколет кошке, чтобы снять воспаление. Записывайте, плиз, что с ней делали и когда прям на листочек бумаги, чтобы врачей в Иваново в курс дела ввести.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 сен 2011, 09:34

Blanco Curl писал(а):я в суде была в суздале... видимо ваш номер поотм перзвонила - было занято. теле 2 ваш номер да?
ладно состыкуемся я возьму.
я позвонила Насте -врачу приюту узнала про эту кошку. состояние ужасное!
сказала надо усиленно откармливать, назвала ее "бухенвальд", ест очень тяжело и плохо... видимо после того как вывихнули челюсть вообще отказалась есть

картина такая: вывих челюсти, который там не знают как вправить и зафиксировать, выпадает язык, прокушены лапы, неоходимо ампутировать палец на задней лапе - там нет ни кожи ни мяса, а голая кость. но сейчас это делать страшно-может не выдержать наркоз

просила Роял Канин Рекавери-питательный корм, иммунофан (но я бы еще подумала колоть егои илнет т.к. он на почки дает большую нагрузку), гамавит, травматин
я завтра поеду покупать все, ндао договариваться на счет стационара

Марина, к Вам вопрос... я понимаю, что вам тяжело и так двух везете... но может у вас получится взять эту кошь с собой в иваново? состояние страшное, надо на счет челюсти решать и на счет пальца, т.к. может пойти загнивание
к сожалению я не могу отпроситься работы чтобы поехать с вами((((((

Если что, Имунофан на почки вообще нагрузку не даёт, т.к. в организме расщепляется до аминокислот.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 17 сен 2011, 09:36

А может будет разумным хоть немного, хоть сколько-нибудь взять денег на эту кису с тех денег, которые пришли на кешу пока будет новая сумма собираться?А то ведь ситуация тоже непростая и затягивать с лечением...сами понимаете.....неизвестно что случится :( Сама еще постараюсь отправить денежку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 сен 2011, 09:38

Самое главное - это договорится со стационаром. Сейчас Аня занимается этим.
С деньгами разберемся. Все на связи, на телефоне. Все нужное, Аня привезет. Разберемся.
Яндекс кошелек будет другим! Во избежании неразбехи с Кешей и Ларсом
410011090735448

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 17 сен 2011, 09:43

Ну я в принципе не сомневалась, что все решится, я уверенна, что ко всем тяжело больным кошечкам отношение одинаковое.Хорошо, что сообщили номер отдельный, теперь буду знать.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 сен 2011, 21:59

тема на пес и кот - http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6702909

пожалуйста поднимайте ее!

сегодня утром разговаривала с врачом Атланта Александром. он рассказал, что они ее только покормили насильно. влили 20 мл бифидока.
кошка такая же слабай. когда протирают глаза-сопротивляется. челюсть вправляют,но она вылетает!
кошка ходит в лоток и нигде не гадит!!!!!!

сегодня вечером я поехала в приют. привезла корм Роля Канин рекавери-он очень питательный для животных после операции.корм жидкий. мы набрали его в шприц и попытались покормить. Кошка даже не стала сопротивляться! она с удовольствием глотала корм, даже спешила! когда капля упала на стол она стала облизывать стол... потом потянулась к банке и сама смогла лизать корм из банки!
впервые она покушала сама! видимо оооочень вкусный корм! конечно она очень зашуганная. оченьв сех боится и пытается убежать. врач поставил баночку корма ей в клетку иона продолжала его слизывать!
он показал как ставит челюсть на место, но она сразу отпадает((((
глаз который не открывался стал чуть открытым!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 сен 2011, 22:31

Могу на этой неделе купить и увезти ей наполнитель и корм.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 сен 2011, 05:02

Марина (Marina) это твое сообщение на ПиК про корм? (спрашивю на всякий случай, вдруг не ты там зарег. под этим НИКом, а человек здесь читает)

Я так поняла, Аня кормит для послеоперационных больных Роял Канин рекавери
Но если договоренность со стационаром есть, то лучше сразу туда его привезти, чтобы в приюте не затерялся или с аней состыковаться.

Аня, конечно, тебе решать. Но может быть тему переобозвать на ПиК?"Покалеченная кошка-бухенвальд хочет жить. и подтема. Нужна помощь.
Ведь помощь нужна не только финансами, в идеале - домашняя передержка с мед.уходом.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»