Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!
Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ
Надо срочно собирать. Ирина предложила открыть тему на Пес и Кот. Вариан только завтра везти, сегодня уже не получится именно в эту клинику (они работают до 20-00), и денег сегодня таких нет. А завтра только если оставить на стационар до субботы. Целый день ждать не сможем.
Если открывать на пес и кот, то обязательно ДРУГИЕ фото и сразу все и ренген и чеки.
Правила ФИНАНСИРОВАНИЯ темы там надо соблюдать очень строго.
(по всем правилам форума)
Правила ФИНАНСИРОВАНИЯ темы там надо соблюдать очень строго.
(по всем правилам форума)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет котик не в Иваново, просто одна девушка (Ирина, она же Sheila на форуме) возила сегодня в иваново своих котят и захватила черныша с собой. из иваново они уже вернулись. Кот действительно хочет жить!!!!!!!!!!!!! даже вчера помурлыкал.
Капельницу сделают без меня, я сейчас на работе. Видимых повреждений у него нет, вернее на фото это не видно, зрительно видно что что-то с ребрами
Хотя т. Зина понесет его к Зуевой на капельницу к 8 вечера, может его там сфоткаю.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
от меня 1000р (пока нету больше)
как передать?
как передать?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Звонила в Иваново раз-ла с хирургом он сказал разрыв пищевода и диафрагмы, шансов нет. спросила о этой клинике биоконтроль, он сказал там спец-ты сильные, но наврядли смогут помочь, если что к хирургу Гаранину. но по коту не скажешь что он не хочет бороться, подскажите что делать....... я просто не знаю
иногда же врачи говорят одно а происходит другое. у знакомых был кот, была мочекаменная, писал кровью, врачи однозначно усыплять, а они не пошли зашли в аптеку купили лекарство, кот. посоветовали в аптеке, кот поправился и до сих пор живет.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а в Москве шанс выжить есть?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Milady, одно дело когда говорят врачи атланта, артемиды или лечебницы у рынка, и совсем другое - врачи ветасса. с такими травмами, думаю, от кота нужно не отходить каждый день с утра до вечера и потратить очень много денег на лечение, причем с такими фотографиями в интернете вы много не соберете. только если сможете написать супер-текст, благодар которому пост разойдется по людям, не имеющим отношения к бездомным. люди с форума вам могут только помочь, но решение принимать вам
Вернуться в «Они нашли свой дом!»