Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Рыжий мини-котёночек-скелет: нужна помощь в лечении!
У меня бесплатно живут те животные чьим куратором я являюсь сама, на платную передержку я беру только для того чтобы иметь средства на лечение и содержание моих подопечных. Этому котенку нужен куратор - человек, который имеет желание, возможность, средтсва и время чтобы заниматься котенком. Если найдется такой человек то мы договоримся о передержке.
- Julietta1992
При условии вывоза котенка ко мне на передержку нашелся один фин куратор разово на 500р. Еще 5 таких фин. кураторов и один куратор и котенка можно вывозить.
Разговаривала вчера и сегодня с бабушкой по телефону ( со мной разговаривала вполне нормально). Сказала что вчера котенок кушал, спал, умывался, играл с кошкой.
Сегодня ест по-меньше, по словам Ани (соседка т.Зины, делает ему все назначения) котенок поправился чуть-чуть.( Ане дала ссылку на наш форум. )Сделает сегодня ему эхинацею.
Сегодня ест по-меньше, по словам Ани (соседка т.Зины, делает ему все назначения) котенок поправился чуть-чуть.( Ане дала ссылку на наш форум. )Сделает сегодня ему эхинацею.
[quote="Шипучка"]я бы про лишай сейчас забыла! пусть наберет вес и поправит иммунку!
Таня так и делают сейчас.
Таня так и делают сейчас.
Аня, написала мне сегодня... котенок потихоньку набирает вес...носиться по квартире играет...закапала сегодня только глазки. Уже почти не слезяться. Становиться похож на котенка. Очень ласковая, это девочка. ..мурлыкает. стал обрастать новой шерсткой..
совсем другая уже мордуляка.
держим кулачки!
держим кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
как там кисярик???
- marina
- Контактная информация:
елена писал(а):Аня, написала мне сегодня... котенок потихоньку набирает вес...носиться по квартире играет...закапала сегодня только глазки. Уже почти не слезяться. Становиться похож на котенка. Очень ласковая, это девочка. ..мурлыкает. стал обрастать новой шерсткой..
Так здОрово

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Сегодня была у т.Зины после работы. Ситуация такая. Котенку надо искать передержку, тк у т.Зины высокое давление, ( пришлось скорую сегодня ей вызывать)и ухаживать за котенком ей тяжело ( девчонка просто ураган) + свои 4 кошки. Ане она пообещала что будет делать назначения, но таки не делала. Отдать на передержку согласилась.
По малышке - большой живот, надо глистогонить, грязные уши( сегодня почистила и капнула Ципам), воспаленные глазки( закапала левомецитиновые капли).
SOS !!!!!!!!!!!!!! КОТЕНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!
По малышке - большой живот, надо глистогонить, грязные уши( сегодня почистила и капнула Ципам), воспаленные глазки( закапала левомецитиновые капли).
SOS !!!!!!!!!!!!!! КОТЕНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»