У Чики понос был, от еды отказалась, воду вроде попила. Её рвало. Муж гражд. сказал, что из рта что-то текло, когда она умирала.. Да, в целом точно не известно почему так случилось...
Ну, по мере возможностей сделаю какие нибудь прививки.
А вот, когда мы делали Гере -собе прививку, мы сами покупали и делали 1 раз, и для кошки тоже сказали в таком же количестве, по той же цене (руб. 500).. Т.е это не полный комплекс прививок? Только я не помню названия...
Сами собе мы кололи 1 раз гексадог
Боньке-хоре - нобивак в 2010 последний раз кололи..
СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Юляша33
- Постоянный пользователь
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
остальные разы, каждый год в клинике колят Геруню
Юля, девушка в ОК заинтересовалась...
Но собирается только в выходные.
Если будут звонки другие, ты не отказывай... мало ли что, девушка вдруг передумает в итоге.
Но собирается только в выходные.
Если будут звонки другие, ты не отказывай... мало ли что, девушка вдруг передумает в итоге.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Юляша33
да, реально трое уже на эту красавицу. Кто первый заберёт, того и будет... не считая тётки беспечной....
Юля, когда пристроишь, ты остальных не отфутболивай... такие красавицы еще ждут пристройства!!!
Ну не хорьки... пусть будут енотами
Ну не хорьки... пусть будут енотами

- Юляша33
Нет, конечно, я всем говорю - давайте подберём, то что вам надо... Т.е предлагаю свою помощь в поиске... В однолассниках отказались, на форуме Владимирке, пока тишина.... Ну, я не отчаиваюсь... Такая красотуля и умница как говорится, и нам не помеха....
У тебя на АВИТО давно текст не менялся???
может быть еще раз дать объявление, только фото сделать желательно новое.
может быть еще раз дать объявление, только фото сделать желательно новое.
- Юляша33
у меня нет фотика, да и особо киса не изменилась на фото..
Юля, я к тому, что новые фото буду привлекать новых людей...ди и старых тоже 
Помнишь, я писала про свой случай, когда хозяин искал себе кота и натыкался на все мои сообщения, где кот с разных фото на него смотрел.
Если бы фото и текст были одинаковыми, мои объявления бы просто убрали с тех ресурсов по правилам.
а так... никуда хозяин он нас с котом не делся
Куда ни плюнь... везде котеч во всей красе на него смотрел глазами победителя, листая страницы сайтов на пристройство 

Помнишь, я писала про свой случай, когда хозяин искал себе кота и натыкался на все мои сообщения, где кот с разных фото на него смотрел.
Если бы фото и текст были одинаковыми, мои объявления бы просто убрали с тех ресурсов по правилам.
а так... никуда хозяин он нас с котом не делся

- Юляша33
Да, я понимаю, но у меня серьёзно нет фотика.. Доча увезла в деревню., а последний раз брала у мамы, она тоже на эту неделю уехала в деревню на д.р к подруге, без фотика никуда...
Вчера парочка приходили, посмотреть... ё-моё.. чего смотреть, по мне так - нравится - еду беру... а тут говорят - мы ещё не заселились в новую кв-ру, как начнём переезжать, вот ищем кису...
женщина про которую я выше писала, звонит мне на днях и говорит - пристройте киску, беленькую. мол взяла, но у меня такая работа, что не справляюсь..... говорю только по приезду...
На днях ещё сестра звонит говорит - ой, такая Ляпка умница, в лоток ходит, общения требует, я её в карман сажаю и дела делаю... а тут вчера звонит говорит - ой, она и туда и сюда наложила, и около лотка в туалет ходит... .Сколько ей не объясняй, не понимает, или не считает мой мнение компетентным... Говорю - ну, ограничь ребёнка в пространстве, закупорьте все "интересные места" на время, как только будет чётко в лоточек ходить потихонечку больше свободы давать... а то я их тут практически всё время только на кухне+лоджия держала, и 5 лотков стояло для детей, а сестра выпустила в 2-х комн. кв-ру, у неё прихожка, как моя вся кв-ра... Всё ей жалко...
Говорю - вот что за манера - сначала балуешь, потом наказываешь! Она и сына так воспитывает... Дала вчера объяву и на счёт Ляпки, мож пристроиться в более умелые руки... Либо более компетентный человек должен дать совет по приучению к лотку... Вот у меня не было с этим проблем.. Бывает, вот сейчас двое бегают по всей кв-ре, в зале только 1 лоточек, но им нравится под кровать, ну уж тут моя "вина"..
Вчера парочка приходили, посмотреть... ё-моё.. чего смотреть, по мне так - нравится - еду беру... а тут говорят - мы ещё не заселились в новую кв-ру, как начнём переезжать, вот ищем кису...
женщина про которую я выше писала, звонит мне на днях и говорит - пристройте киску, беленькую. мол взяла, но у меня такая работа, что не справляюсь..... говорю только по приезду...
На днях ещё сестра звонит говорит - ой, такая Ляпка умница, в лоток ходит, общения требует, я её в карман сажаю и дела делаю... а тут вчера звонит говорит - ой, она и туда и сюда наложила, и около лотка в туалет ходит... .Сколько ей не объясняй, не понимает, или не считает мой мнение компетентным... Говорю - ну, ограничь ребёнка в пространстве, закупорьте все "интересные места" на время, как только будет чётко в лоточек ходить потихонечку больше свободы давать... а то я их тут практически всё время только на кухне+лоджия держала, и 5 лотков стояло для детей, а сестра выпустила в 2-х комн. кв-ру, у неё прихожка, как моя вся кв-ра... Всё ей жалко...
Говорю - вот что за манера - сначала балуешь, потом наказываешь! Она и сына так воспитывает... Дала вчера объяву и на счёт Ляпки, мож пристроиться в более умелые руки... Либо более компетентный человек должен дать совет по приучению к лотку... Вот у меня не было с этим проблем.. Бывает, вот сейчас двое бегают по всей кв-ре, в зале только 1 лоточек, но им нравится под кровать, ну уж тут моя "вина"..
Вернуться в «Они нашли свой дом!»