Сообщение Юляша33 » 11 июл 2013, 04:25
да, у меня мама на днях приедет, и доча в воскресение тоже.. Да, сестра так вопрос не ставила, но её муж уже ей сказал, может Юле отдать.. Может всё-таки займуться, а то хотят, чтоб всё супер-пупер было... У меня сегодня кто-то на тряпичку накакал, на которой их миски с едой и водой стоят... ну, повозмущалась для приличия... Всё ведь всегда познаётся в сравнении... Помню Геруня-соба заболела очень сильно, она лёжа поносила страшно.. это даже не понос а жижа чёрная текла.. ну, каждый день ездили в Артемиду капельницу делали ,потом уж сами дома справляллись, но дело не в этом, просто на тот момент было - пусть какается, лишь бы была жива и здорова!
Какашки, это ведь не самое страшное в жизни)))
Я думаю на след. неделе уже поехать в Саратов. Отправлю к сестре на пару недель своих лапотушек.. И хорю тоже... Ой, с ума они сойдут, ну, чтож сделаешь, я ведь всегда к ней на помощь прихожу, как мистер пропер...
если уж откажет, т.к они работают до вечера, сыну 3 года., то к маме. А потом приеду, буду пристраивать... Но я не могу, эта коша-хоря такая ласкуша, всё мордочку свою тянет, чтоб её чмокнули, и лапкой бывает так сидит и просит, чтоб её погладили (ну, прям как в популярном ролике ютуба) и всё воттут повадилась около клавиатуры на столе спать... Чернуша, она даже не чернужа, а с серыми подпалами, она немного диковатая, но совсем чуть-чуть.
Но чернуша, это моё. Зову её Люськой, но иногда вылетает Лиза....
Вот.
Так что пока не волнуйтесь, всё нормуль. Своих не бросим.