Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
Дашка это старенькая тайка?
да
прямо сейчас Тишка впервые находится рядом с Золушкой и не бросается на нее
надеюсь дальше будет лучше
прямо сейчас Тишка впервые находится рядом с Золушкой и не бросается на нее
надеюсь дальше будет лучше
Леха, очень часто ветеринары у престарелых кошек принимают ХПН (хроническая почечная недостаточность) за кальцевироз. Там такие же язвы во рту.
хпн - страдют большинство кошек в старости. На сколько я знаю, Дашка не молодая. Обрати на это внимание врачей и если сможешь, то покажи П.А. Он в Артемиде по вторникам в филиале. Я бы ей анализы сдала, хотя бы основное, надо смотреть почечные показатели мочевину и креатинин.
Я через это проходила уже со своим в старости (неправильный диагноз). хпн - неизлечима, можно только жизнь поддерживать. Спроси про гомеопатию Лиарсин и Кантарен в том числе.
Если что, про хпн: http://www.vet-centr.ru/index.php?page=info&pid=97
Блин... как жалко, видно на стрессе у Золушки рино открылся
Да уж, после приюта, скорей всего носитель 
Леха, терпения тебе!
хпн - страдют большинство кошек в старости. На сколько я знаю, Дашка не молодая. Обрати на это внимание врачей и если сможешь, то покажи П.А. Он в Артемиде по вторникам в филиале. Я бы ей анализы сдала, хотя бы основное, надо смотреть почечные показатели мочевину и креатинин.
Я через это проходила уже со своим в старости (неправильный диагноз). хпн - неизлечима, можно только жизнь поддерживать. Спроси про гомеопатию Лиарсин и Кантарен в том числе.
Если что, про хпн: http://www.vet-centr.ru/index.php?page=info&pid=97
Блин... как жалко, видно на стрессе у Золушки рино открылся

Леха, терпения тебе!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
моей старушке 16,когда начались проблемы с приёмом пищи,больно было,пошли к П.А. и сначала сдали анализы,потому что он мне сказал,что во рту может быть из-за почек и соответственно наоборот,когда показатели пришли хорошие,то стали лечить ротик
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- MarinaM
- Контактная информация:
Золка крепкая, вылечится! Ей очень повезло с новым хозяином!
Наверное все болячки из-за стресса повылазили, дома она не чихала....да и мой кот себя шикарно чувствует. Правда, очень по ней скучает, ходит по квартире, мяукает, на руки просится все время. Играть ему теперь нескем((
Наверное все болячки из-за стресса повылазили, дома она не чихала....да и мой кот себя шикарно чувствует. Правда, очень по ней скучает, ходит по квартире, мяукает, на руки просится все время. Играть ему теперь нескем((
мне ка-то один врач сказал, что если рино был, то он как лихарадка у человека, может проявляться при ослаблении иммунитета, стрессах и т.д.
У моего предыдущего кота было в 3 года, а потом до 14 лет уже не было.
У моего предыдущего кота было в 3 года, а потом до 14 лет уже не было.
- Blanco Curl
так и етсь и каливироз и рино
проявляется при ослаблении иммунитета
мы так же живем.. то орз, то орви то герпесы
проявляется при ослаблении иммунитета
мы так же живем.. то орз, то орви то герпесы
31 августа Золушка родила 3 котят
lexa777 писал(а):31 августа Золушка родила 3 котят

Стерилизацию MarinaM делала в Артемиде. (не у П.А. это точно, я еще тогда интересовалась). Она жила напротив Артемиды, поэтому стерилиовала там.

Леха, когда котят откормит и надо будет стерилизовать, скажешь сколько денег (теперь точно с удалением матки надо, пожалуйста, обрати внимание у врача, который будет оперировать, чтобы объяснил как такое могло получится и вообще была ли стерилизация проведена правильно. Если такое действиетельно может быть (НЕ из за халатности..., а у любого врача), то тогда кошек надо стерилиовать сразу с удаленим матки нам на будущее. ИМХО).
вот что в инете нашла (кстати информация из Владимира от 2011 года: http://www.vladimir.kp.ru/online/news/1006632/
что-то совершенно НЕ верится, что такое могло произойти не из за халатности во время операции.
Леха, вот, оказывается, ответ на вопрос почему она все время периодами оры устраивала.

Марина уехала из города на пмж, поэтому связь с ней потеряна, очень хочется для себя узнать У КОГО в Артемиде стерилизовала. Сейчас попробую ей написать, если почта не поменялась. Чек в теме не нашла, видимо платила она сама
- Blanco Curl
а она точно ее стерилизовала? я что-то не помню такого
Вернуться в «Они нашли свой дом!»