Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 10:28

Тогда надо отселять :(

но вдруг ошибка... и если проблема не исчезнет, то значит не все потеряно.

или чуть позже опять контакт наладить, применяя уже все меры прдрасположенности... вдруг

у меня у дочери всегда на кошек чесались глаза и сопли лились... запрет был в ее команту коту входить, сейчас когда она сама стала взрослой, все исчезло само собой и все 4 кошки не помеха уже, все симтомы пропали.

"Но как быть, если животное появилось в доме еще задолго до того момента, как вы решили обзавестись семьей и уж тем более задумались о ребенке? Конечно, можно отдать животное кому-нибудь, но ведь это ваш друг и зачастую, кошка в доме это не просто животное, а член семьи. Выход есть. Необходимо просто как можно чаще делать влажную уборку, пылесосит, и вычищать шерсть с мебели и других предметов. И так как причиной аллергии является не шерсть, а выделения сальных желе, то желательно мыть кошку не реже 2 раз в неделю."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 11:04

Созвонилась с Галей, все ей рассказала. Пристройство Кузи беру на себя полностью. Текст пока получился такой (для размещения в контакте и в одноклассниках). Фотки выложу пока свои, потом попрошу друга фотографа, что бы сделал проф.фото и тогда дам ВИП объявление на авито.
Знакомьтесь, этого замечательного котика зовут Кузя! Ему 6 месяцев, окрас серый полосатый, шерсть короткая, очень грациозный, чем-то всем напоминает сфинкса.
Кузенька очень добрый и ласковый, во время игры никогда не выпускает когти, громко мурлыкает и разговаривает. Любит побегать, любит играть с мягкими мячиками и маленькими конфетками. Прекрасно ладит с ребенком, играет в догонялки, спокойно сидит на ручках. Отлично уживается с другими кошками. В силу своего возраста очень любит покушать, кормим его сухим кормом и влажным кормом Феликс, никогда не откажется от колбаски или еще чего-нибудь вкусненького.
Кузенька имеет две особенности: 1) в детстве он сильно переболел и поэтому один глазик у него не видит; 2) ходит в туалет в ванную (лично для нас очень удобно в плане уборки).
Отдаем котика с большим сожалением. Причина - сильная аллергия на кошек у ребенка, после двух бронхитов сильно обострилась и анализ показал сильную реакцию.
Если наш Кузенька понравился Вам приходите знакомиться лично!
Тел. 8-900-476-06-85 Евгения.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 11:06

фото какие брать сейчас?

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 11:14

Марина, у нас большая угроза бронхиальной астмы!!! Какая ошибка??? из 20 пунктов анализ показал только кошек (как на шерсть так и на эпителии)!!! До бронхитов у нас эта аллергия видимо проявлялась слабо и мы даже не обращали внимание на эти симптомы.
Вы думаете мне легко сейчас все это??? Я пишу и реву
У меня всю жизнь жили коты и вообще всегда были животные, а сейчас мне своих любимцев придется отдать!!! Поставьте себя на мое место, что бы вы чувствовали если бы пришлось расстаться со своими!!!!

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 11:15

Mar33_33 писал(а):фото какие брать сейчас?

сейчас муж придет с фотоаппаратом, я последние снимки скачаю и выложу.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 11:51

может эти?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 12:49

Евгения Селиверстова писал(а):Марина, у нас большая угроза бронхиальной астмы!!! Какая ошибка??? из 20 пунктов анализ показал только кошек (как на шерсть так и на эпителии)!!! До бронхитов у нас эта аллергия видимо проявлялась слабо и мы даже не обращали внимание на эти симптомы.
Вы думаете мне легко сейчас все это??? Я пишу и реву
У меня всю жизнь жили коты и вообще всегда были животные, а сейчас мне своих любимцев придется отдать!!! Поставьте себя на мое место, что бы вы чувствовали если бы пришлось расстаться со своими!!!!

С сожалению такое бывает... :(

Но я такой человек, который до последнего верит в то, что уже практически не возможно.
Сейчас, конечно, надо ситуацию отпустить, и перестать думать (ведь это УЖЕ произошло), постараться не переживать (тяжело, но надо), но и надо знать, что всё, чтобы ни случилось, в ИТОГЕ будет хорошо ...

конечно, котов надо отселять от ребенка, а там, дальше...

а там... НИКТО сейчас не знает, что будет дальше.

никто не исключает, что-то там в организме замкнет-перемкнет-и обратно все на свои места поставит... в это я всегда верю. Чудеса случаются.
(Только позитивные мысли рождают позитивную реальность).

В ОК и ВК разместила.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 01 ноя 2013, 13:23

Евгения Селиверстова писал(а):Только что муж забрал результаты анализов на аллергены :cry: :cry: :cry:
Из 20 пунктов аллергия выявлена только на кошек :cry:
У меня ком в горле и нет слов...

Евгения, читала вашу тему, до последнего верила, что это не на кошек...
Ну, что случилось, то случилось!
Не расстраивайтесь сильно, вы не просто отмазались, что типа, отдаем, аллергия у ребенка, вы потратили время (и деньги!), сдали анализы... И такой результат!
Ну чтож делать! Бывает... Сейчас задача котейке дом новый найти!
А аллергия, может и правда пройдет потом!
У нас был случай, одна форумчанка (Басара, по моему!) взяла на передержку кошку прям на несколько дней, зная, что у нее жуткая аллергия на кошек! Закупила таблетки и... никакой аллергии не было!
По-моему, она писала, что в итоге у нее не случилась аллергия именно на эту, конкретную кошку!
И если я ничего не путаю, она оставила ее себе!
В жизни всякое бывает, все хорошо в итоге будет!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 14:18

Я тоже много читала про то, что на одних кошек бывает аллергия на других нет и что с возрастом все может измениться.
Сейчас у ребенка действительно острая форма. Вечером придет моя мама и мы будем уже в семейном кругу решать, что делать. У мамы есть очень хорошая подруга, которая просто обожает кошек и у нее всегда жили такие вот полосатики и всех она называла Кузя)Было бы хорошо если она его взяла. Я конечно надеюсь его пристроить кому-то из знакомых. Пытаюсь дозвониться до аллерголога, но она трубку не берет. Когда мы были на приеме она нам сказала, что если будет реакция на котов, то нужно их отдавать. Просто еще раз хочу это услышать, может поможет какой-нибудь моющий пылесос или очиститель воздуха...даже не знаю что можно придумать...

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 01 ноя 2013, 14:26

Про аллергию, по-моему, очень хорошо в википедии написано:

Ввиду свойства аллергии проявляться через неопределенное время (от секунд, до суток) и также длиться неопределенное время, установка аллергена очень часто оказывается ошибочной. Все исследования аллергии показывают лишь корреляцию между взаимодействием с возможными аллергенами и самой аллергической реакцией, а не причинно-следственную связь.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»