Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИТЕ!
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Черныша сбила машина-перелом ребер,котенок скелет.ПОМОГИ
1000 (с моей карты, там еще 100 осталось) передала наличными Алене
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- BHELEN
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):почему никто не держит тему на пике в топе? половина собранного, наверное, благодаря пику. отписывайтесь там все по очереди каждые полчаса
Да, я абсолютно согласна. Понимаю, что сегодня выходной, у самой не всегда получается, но что-то ПИК мы совсем не поддерживаем. Давайте по возможности все как-то активизируемся, други!!!
BHELEN
BHELEN писал(а):lexa777 писал(а):почему никто не держит тему на пике в топе? половина собранного, наверное, благодаря пику. отписывайтесь там все по очереди каждые полчаса
Да, я абсолютно согласна. Понимаю, что сегодня выходной, у самой не всегда получается, но что-то ПИК мы совсем не поддерживаем. Давайте по возможности все как-то активизируемся, други!!!
Люди, давайте внимательней, в интервале 15 минут на пике 3 человека с зоохелпа отписалось. Смотрите на время последнего поста в теме, держите интервал, на пике все трого
Блин, где на ПиКе кнопку удалить найти?
-
- Контактная информация:
а как там поменять ник?
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Там вообще настройки есть какие-нибудь?
девочки! Аккуратней.
правила Скорой помощи на ПиК надо строго соблюдать, иначе из Скорой помощи уберут!
Ткм все строго ("поболтать" в Скорой не получится)
"14. В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет.
15. В случае появления в любой теме данного раздела постов, нарушающих Правила форума, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов ограничивается доступ на форум в течение одних суток.
правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329
правила Скорой помощи на ПиК надо строго соблюдать, иначе из Скорой помощи уберут!
Ткм все строго ("поболтать" в Скорой не получится)
"14. В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет.
15. В случае появления в любой теме данного раздела постов, нарушающих Правила форума, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов ограничивается доступ на форум в течение одних суток.
правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Эх, ну и правила(((
Я вроде пока все по теме пишу, ттттт
Вернуться в «Они нашли свой дом!»