SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Разместите, пожалуйста завтра на сбор помощи, у щенков закончились деньги, а быстро они не пристроятся, за месяц не было не одного звонка. У меня не получается выложить видео , я просто дала ссылку, может кто поможет его вставить
Я видео тоже хотела выставить в теме на сбор помощи
valisak писал(а):Я видео тоже хотела выставить в теме на сбор помощи
Это я вытащила отдельно, чтобы другие здесь заметили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
valisak писал(а):Разместите, пожалуйста завтра на сбор помощи, у щенков закончились деньги, а быстро они не пристроятся, за месяц не было не одного звонка. У меня не получается выложить видео , я просто дала ссылку, может кто поможет его вставить
Разместила, почему-то в Ок видео не показалось, только ссылка вышла
Валя, ты когда в следующий раз будешь видео на ютуб выставлять, когда все уже загрузишь, автомат даст выбрать несколько картинок из видео для обложки или ты сможешь сама новую картинку загрузить для этого (главное чтобы объем картинки был небольшой). Все это можно сделать и в Редактировании видео (там под видео такой значок есть).
По умолчанию не всегда в обложку попадает что-то стОящее

Очень нужна помощь щенкам!
- Нужно перестроить вольер, сделать ограждение еще и сверху,например, из сетки-рабицы. щенки подросли и уже перепрыгивают.
- Нужно привезти еще сена в будку, чтоб было теплее. Наступают эти жуткие морозы, даже теплая каша моментально застывает, превращаясь в мерзлый ком...
- нужен корм. едят девушки хорошо и мы их не ограничиваем , особенно в такие морозы
Реквизиты, чтобы помочь!
Карта СБ 4276100012960719 Исакова Валентина Юлиановна
- Нужно перестроить вольер, сделать ограждение еще и сверху,например, из сетки-рабицы. щенки подросли и уже перепрыгивают.
- Нужно привезти еще сена в будку, чтоб было теплее. Наступают эти жуткие морозы, даже теплая каша моментально застывает, превращаясь в мерзлый ком...
- нужен корм. едят девушки хорошо и мы их не ограничиваем , особенно в такие морозы
Реквизиты, чтобы помочь!
Карта СБ 4276100012960719 Исакова Валентина Юлиановна
Разместите , пожалуйста, нашу тему на сбор средств для щенков (питание, ремонт вольера, прививки) в ВК , в Ок вроде бы тема была закреплена. За вчерашний день поступило только 450 руб, а мне за ремонт вольера только 1000 нужно сегодня отдать и кормить нужно. Щенки на мне, Вал.Мих, Сер. Андреевне и Тоне , все пенсионеры и у нас есть еще другие животные на содержании. Очень прошу помочь
разместила
ирина загородный писал(а):Одного щенка забрала себе девушка,которая хотела взять на передержку.( это щенок один из двух из леса).
[URL=http://radikale.ru/]

это уже фото из дома и зовут его Мухтар
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Какой красавчик)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»