Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 14:31

поскольку аллергия возникла на фоне бронхитов... вполне возможно что после лечения через некоторое время она пропадет... такое бывает. у меня вот например в числе прочих аллергия на клубнику. я много лет ее не ела. А потом попробовала - чуть чуть. и все нормально))) много ее правда я все равно не ем)))

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 01 ноя 2013, 14:42

Я с сыном весной не вылазила из больничных. Насморк, глаза красные, осложнения на уши. В итоге подозрение на аллергию. Очень переживала, что на животных. По максимуму исключили контакт с домашними любимцами. Поехали сдавать анализы. Заключение: аллергия на БИБЛИОТЕЧНУЮ ПЫЛЬ! и небольшая реакция на домашнюю пыль. И как с этим жить ребёнку - первокласнику? Не прикасаться к книгам и учебникам???))) Всё решилось просто - убрали полностью аллеген из комнаты, где ребёнок спит)))
Всё у вас будет хорошо! Главное сейчас исключить контакт с кошками! Здоровье ребёнка важней всего! Уверенна, что в дальнейшем всё наладится! Аллергия дело очень непредсказуемое! Сегодня есть, а завтра - нет!
Здоровья ребетёнку!!! Всё будет хорошо!

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 15:13

Я уже какие только варианты не рассматриваю, но для того что бы нам вывести все аллергены и наладить здоровье ребенку, в первую очередь нужно убрать источник аллергии. Возможно когда у дочки поднимется иммунитет и мы очистимся от аллергенов, тогда и не будет реакции. Но сейчас то мне что делать? Запереть Кузю в туалете на несколько месяцев? Мама может взять только Васю и то со скрипом. А надеяться на то что у дочи все-таки пройдет аллергия и мы сможем держать котов, вовсе не стоит. А вдруг не пройдет и мы кошаков из дома в дом постоянно будем таскать, и ставить эксперименты на здоровьем ребенка это же не дело! Поэтому оптимальным наверно будет отдать Васю маме, а Кузе новый дом. Со временем мы сможем проверить будет ли реакция на котов. Настю же все равно к маме раз в неделю водим. Но на выяснение нужно время.
Мама в течении нескольких дней заберет Васю, Кузя останется один. Настя с середины ноября будет ходить в санаторий. Если в течении месяца Кузе не найдутся ручки я буду пересдавать анализ отдельно на кошек, возможно что-то измениться. Но рассчитывать на это я не могу, могу только надеяться.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 15:20

Маруся писал(а):Я с сыном весной не вылазила из больничных. Насморк, глаза красные, осложнения на уши. В итоге подозрение на аллергию. Очень переживала, что на животных. По максимуму исключили контакт с домашними любимцами. Поехали сдавать анализы. Заключение: аллергия на БИБЛИОТЕЧНУЮ ПЫЛЬ! и небольшая реакция на домашнюю пыль. И как с этим жить ребёнку - первокласнику? Не прикасаться к книгам и учебникам???))) Всё решилось просто - убрали полностью аллеген из комнаты, где ребёнок спит)))
Всё у вас будет хорошо! Главное сейчас исключить контакт с кошками! Здоровье ребёнка важней всего! Уверенна, что в дальнейшем всё наладится! Аллергия дело очень непредсказуемое! Сегодня есть, а завтра - нет!
Здоровья ребетёнку!!! Всё будет хорошо!

В детскую комнату котов вообще не пускаем. А запретить с ними контактировать не возможно, ей 4,5 года, она не понимает, что их нельзя трогать. И дело не только в контакте, а еще в том, чем она дышит. И как я не убираюсь толку видимо мало. Врач сказала нужно совсем убирать котов, иначе астма нам светит.
А с аллергией на пыль бороться проще, нужно ежедневно делать влажную уборку и убрать все книги и источники сбора пыли (например, мягкие игрушки) в закрытый сервант или в коробки. Нам врач давала памятку аллергику...там так написано.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 15:24

Женя, а вы не хотите рассмотреть вариант отселения ребенка к маме пока ручки не найдутся? )))) раз она кузю не хочет взять? а то вот как раз щас вы ставите эксперимент... еще месяц будет контакт... если нет, то тогда рекомендую найти деньги и купить очиститель воздуха или увлажнитель, или и то и другое...

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 01 ноя 2013, 15:38

olga_krotova писал(а):Женя, а вы не хотите рассмотреть вариант отселения ребенка к маме пока ручки не найдутся? )))) раз она кузю не хочет взять? а то вот как раз щас вы ставите эксперимент... еще месяц будет контакт... если нет, то тогда рекомендую найти деньги и купить очиститель воздуха или увлажнитель, или и то и другое...

:o
К маме ребенка не вариант отселять. Это же МОЙ ребенок!!!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 01 ноя 2013, 16:33

Евгения Селиверстова писал(а):Я уже какие только варианты не рассматриваю, но для того что бы нам вывести все аллергены и наладить здоровье ребенку, в первую очередь нужно убрать источник аллергии. Возможно когда у дочки поднимется иммунитет и мы очистимся от аллергенов, тогда и не будет реакции. Но сейчас то мне что делать? Запереть Кузю в туалете на несколько месяцев? Мама может взять только Васю и то со скрипом. А надеяться на то что у дочи все-таки пройдет аллергия и мы сможем держать котов, вовсе не стоит. А вдруг не пройдет и мы кошаков из дома в дом постоянно будем таскать, и ставить эксперименты на здоровьем ребенка это же не дело! Поэтому оптимальным наверно будет отдать Васю маме, а Кузе новый дом. Со временем мы сможем проверить будет ли реакция на котов. Настю же все равно к маме раз в неделю водим. Но на выяснение нужно время.
Мама в течении нескольких дней заберет Васю, Кузя останется один. Настя с середины ноября будет ходить в санаторий. Если в течении месяца Кузе не найдутся ручки я буду пересдавать анализ отдельно на кошек, возможно что-то измениться. Но рассчитывать на это я не могу, могу только надеяться.

Евгения, я думаю, это самый оптимальный вариант в данной ситуации! Вообще, любое ваше решение будет самым правильным, т.к. под угрозой здоровье вашего ребенка, не не какого-то абстрактного!
И мы все знаем, что как следствие такой аллергии может быть астма!
Не ставьте экспериментов на здоровье собственного ребенка, не тяните время, ищите Кузе самый лучший новый дом!
А то дотянете до последнего...
Может и правда, мама подруги взять согласится? И тогда котеич будет у вас под присмотром...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 ноя 2013, 16:36

+1
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 19:36

Евгения Селиверстова писал(а):
olga_krotova писал(а):Женя, а вы не хотите рассмотреть вариант отселения ребенка к маме пока ручки не найдутся? )))) раз она кузю не хочет взять? а то вот как раз щас вы ставите эксперимент... еще месяц будет контакт... если нет, то тогда рекомендую найти деньги и купить очиститель воздуха или увлажнитель, или и то и другое...

:o
К маме ребенка не вариант отселять. Это же МОЙ ребенок!!!

Женя, вы не поняли))) я считаю что ребенка от кошек нужно срочно оградить. Отправляйте обоих котов НЕМЕДЛЕННО к маме, а если мама не желает совершенно видеть кузю, то отправляйте туда ребенка, а котов оставьте у себя. Вы видимо никогда не видели человека, задыхающегося в астме.... Дай вам Бог и не увидеть... не доводите ребенка... лечение от аллергии симптоматично, и то что вам стало лучше на его фоне лучше, не означает, что аллерген не продолжает накапливаться в организме...

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 01 ноя 2013, 19:41

я вообще не шучу... у меня у знакомой у сына аллергия превратилась в астму. он сидит на серьезнейших препаратах, которые ему еще аукнутся... у нас в областной не могут справиться... Не доводите....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»