SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стационаре.
Re: SOS!!! Метис таксы с хим. ожогами из Валенты на стациона
Всё-таки у неё глаза такие интересные))) как у вампирёнка...
Вчера на акции Дельку предлагали, записали ее телефон.
Многие кто подоходили, Дельку по фото узнавали
Многие кто подоходили, Дельку по фото узнавали

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Приходящие в Валенту ее тоже узнают. 

девочки пишу про Велика здесь т.к. не знаю где его тема. у него понос зеленого цвета, может из за того конечно что кормят всем подряд, но это не есть хорошо, нужно что то с ним делать.
если нужны финансы говорите.
nimfodora писал(а):девочки пишу про Велика здесь т.к. не знаю где его тема. у него понос зеленого цвета, может из за того конечно что кормят всем подряд, но это не есть хорошо, нужно что то с ним делать.
Я его кормлю роялом и мясом, работников приюта прошу не кормить,значит все-таки дают.

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
елена писал(а):nimfodora писал(а):девочки пишу про Велика здесь т.к. не знаю где его тема. у него понос зеленого цвета, может из за того конечно что кормят всем подряд, но это не есть хорошо, нужно что то с ним делать.
Я его кормлю роялом и мясом, работников приюта прошу не кормить,значит все-таки дают.
Энтерофурил надо бы ему подавать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Постоянный пользователь
Делька классная! А можно ли из нее воспитать охотничью собаку? Муж охотник, но тока на уток или гусей, мечтает о лабрадоре, чтоб тот ему добычу подносил:)))
А тут Делька, явно с охотничьими генами, а вдруг можно при ее темпераменте научить уток подносить?
Песка вылитая рабочая собака, особенно прочитав про ее активный нрав. А может и можно научить? Мой за любую песу, но которая буит помогать ему в охоте:))), то есть рабочая лошадка, которая по пашне пробежит и утю принесет
А в остальном, любая песка, друг:)
Как думаете?
А тут Делька, явно с охотничьими генами, а вдруг можно при ее темпераменте научить уток подносить?
Песка вылитая рабочая собака, особенно прочитав про ее активный нрав. А может и можно научить? Мой за любую песу, но которая буит помогать ему в охоте:))), то есть рабочая лошадка, которая по пашне пробежит и утю принесет

Как думаете?
Тигра Рыжая писал(а):Делька классная! А можно ли из нее воспитать охотничью собаку? Муж охотник, но тока на уток или гусей, мечтает о лабрадоре, чтоб тот ему добычу подносил:)))
Песка вылитая рабочая собака, особенно прочитав про ее активный нрав. А может и можно научить? Мой за любую песу, но которая буит помогать ему в охоте:))), то есть рабочая лошадка, которая по пашне пробежит и утю принесет![]()
Как думаете?
мне кажется она не только утю принесет, а и все что движется по дороге зацепит-доставит

Даже самую супер охотничью ведь тоже приучают не сожрать по дороге чужой обед-добычу

А Делька совершенно не глупая собака. Хитрая по молодости, подростковый периода

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»