Кошки Валенты
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Re: Кошки Валенты
А можно больше информации про кошек, а то я не знаю что в объявлениях писать и на чьи телефоны тоже. Сайт авито беру на себя.
Все последние фото - пишите молодая кошка, стерилизация есть, в еде не привередлива (или все типа того.)
Телефон 53-26-36
по рыжим котятам если сегодня давать, то взять из инета фото котят 1 месяц
котята-мальчики, окрас - рыжий, возраст 1 месяц.
телефон 53-26-36
Большую информацию никто не скажет.
(фото взяла и инета, но все котята маленькие от двориков приблизиоельно одинаковые по виду)
Телефон 53-26-36
телефон 53-26-36
(фото взяла и инета, но все котята маленькие от двориков приблизиоельно одинаковые по виду)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
надо чтобы люди уже перед выходынми видели, что в валенте есть котята, вдруг в выходные повезет крохам!
там еще и трехцветочки есть, они - девочки.
там еще и трехцветочки есть, они - девочки.
- Евгения Селиверстова
елена писал(а):Еще одна красавица. Ее забирала молодая пара, потом просто выкинули на улицу ( возможно из-за того что у нее начались гульки), кто-то подобрал и принес обратно в Валенту. Готовиться на стерилизацию.
Может кому пригодиться для пиара, текстовочка, я такую на авито сделала
"Молодая кошечка, пушистая, мягкая и теплая, держать на ручках одно удовольствие!!! Здорова, к лоточку приучена, стерелизована.Хороший характер. Окрас очень красивый, все оттенки шерсти пастельных тонов. В такую красавицу не возможно не влюбиться с первого раза! Приходите посмотрите, сами убедитесь!)
В данный момент кошка находиться в приюте "Валента"
По всем вопросам обращайтесь по тел. 53-26-36"
- Евгения Селиверстова
елена писал(а):Кошка 1 год стерилизованная.
и для этой тоже текст
"Молодая кошечка, средней пушистости, основной цвет белый, с пятнами черного и рыжего цвета. Черненький подбородочек придает ей особый шарм. По характеру ласковая, уравновешанная,хорошо сидит на ручках, мурлыкает. Здорова, стерелизована, к лотку приучена, в еде не привередливая. В данный момент находится в приюте "Валента".
Замечательная кошка ждет добрых и заботливых хозяев.
По всем вопрсам обращайтесь по тел. 53-26-36."
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Все последние фото - пишите молодая кошка, стерилизация есть, в еде не привередлива (или все типа того.)
Телефон 53-26-36
телефон 53-26-36
Котят может взять на передержку Юля из контакта. Ани наверное не бывает в выхи в приюте? Без нее их отдадут?
Кристина_33 писал(а):Котят может взять на передержку Юля из контакта. Ани наверное не бывает в выхи в приюте? Без нее их отдадут?
Там еще и трехцветочки есть но вид пока не призентаблельный. Я сегодня Ане позвоню.
елена писал(а):В Валенте очень просят пристроить вот эту красавицу, принесли из подвала на стерилизацию. Кошечка 1 - 1,5 года очень ласковая.
Именно про эту кошку уже есть договорённость.поедет в муромский район.
Хорошие новости.
Юля, когда ее заберут? (пока ничего подхватить не успела...)
Юля, когда ее заберут? (пока ничего подхватить не успела...)
забирать её придётся мне.ломаю голову куда-до отправки.её только вчера после обеда простерелизовали.я понимаю,чем меньше она там пробудет-тем лучше.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»