Артисткина мать)), Вы не можете вспомнить забирали ли ли Вы клетку у меня только потому что Вы мне ее и не давали.
К посту Марины опять же могу добавить. Не так давно Вы, Юля, интересовались могу ли я взять на передержку собаку. Я сказала что не могу и началось....с вашей стороны вот это вот в темах...
Невак на улице
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
-
Re: Невак на улице
От Джульетты "по состоянию - он простыл. сопит, видно из носа сопли. капаю в нос максидин (как получается учитывая что он вырывается). фото вечером на почту кину. колю фоспренил имунофан гамавит."
Пока решение такое - котик останется у нее за договоренную сумму, а хороший корм я ей привезу.
Я против Джульетты ничего не имею - благодаря ей имеется возможность взяться за тех животных, на которых похоже всем наплевать. Ну да, за деньги, что ж делать то, если к себе не получается... Но в данном случае мне не понравилось вот такое метание... И то что про сопли я узнала только на следующий день (ну ведь сразу наверно было видно...) Поэтому если кто то захочет побыть передержкой - котика перевезем. Корм хороший я ему по любому буду покупать. И к Джульетте тоже.
Пока решение такое - котик останется у нее за договоренную сумму, а хороший корм я ей привезу.
Я против Джульетты ничего не имею - благодаря ей имеется возможность взяться за тех животных, на которых похоже всем наплевать. Ну да, за деньги, что ж делать то, если к себе не получается... Но в данном случае мне не понравилось вот такое метание... И то что про сопли я узнала только на следующий день (ну ведь сразу наверно было видно...) Поэтому если кто то захочет побыть передержкой - котика перевезем. Корм хороший я ему по любому буду покупать. И к Джульетте тоже.
- Julietta1992
Так что спорить с Вами и что-то доказывать я не собираюсь...понятно как говорится "откуда ноги растут".
Отвечаю только потому что меня обвиняют в том что присвоила себе клетку. В машине тогда когда забирала я котенка было порядка 5 человек еще. Мой номер у вас есть. Пусть хоть один человек скажет мне лично что я ее забрала.
Если почитать тему то вы сами там и написали что поскольку клетку я не взяла вы передерживаете в ней кошек после стерилизации.
Отвечаю только потому что меня обвиняют в том что присвоила себе клетку. В машине тогда когда забирала я котенка было порядка 5 человек еще. Мой номер у вас есть. Пусть хоть один человек скажет мне лично что я ее забрала.
Если почитать тему то вы сами там и написали что поскольку клетку я не взяла вы передерживаете в ней кошек после стерилизации.
-
Марина сказала, что если котик простужен просто (не вирус), то сопли обычно и появляются на 2-3 день. Так что Юля, сорри что наехала за сопли. Просто очень перепугалась... Надеюсь, что они скоро прекратятся
так... давайте прекратим здесь очередные разборки
по поводу платной предержки За и против, есть отдельная тема: viewtopic.php?f=53&t=9781&start=0
Здесь тема кота и давайте писать проблемы этого кота.
по поводу платной предержки За и против, есть отдельная тема: viewtopic.php?f=53&t=9781&start=0
Здесь тема кота и давайте писать проблемы этого кота.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Ольга, на второй -третий день могут вылезти не только сопли, но и все дремлющие в организме болезни. Какие-нибудь лишаи или расстройство ЖКТ
Киса и Ося были здесь!
Mar33_33 писал(а):какие препараты нужны?
постоянно остаются после лечения от других. Озвучьте.
агрессора я лечила так..., накрывала простынкой сложенной в несколько раз прямо в клетке, там через простынь хватала за шкирку крепко держала, вытаскивала из клетки, не выпуская шкирку, капала и мазала глаза-нос как уж получится прямо на весу.
если укол, то одному естт сложно. (у меня получалось через раз даже вдвоем). может быть тогда с уколами повременить?
Амоксицилин, если что, долгоиграющий антибиотик 1 раз в 48 часов. Надо 2 укола.
ольга, на стерилизацию-катрацию деньги на сайте появились.
нужны какие-нибудь препараты?
- Julietta1992
нужен фоспренил гамавит максидин, шприцы 2 мл. передержка 70 р в день. в теме предложения передержки озвучено что при необходимости лечения все препараты привозит куратор. Ольга сама попросила меня о передержке а значит полностью согласилась с моими условиями. Я колю сейчас свои лекарства. Имунофан есть так как привезла Марина от благотворителя.
Поэтому список необходимых лекарств фоспренил гамавит максидин и шприцы 2мл.
Поэтому список необходимых лекарств фоспренил гамавит максидин и шприцы 2мл.
тему отдельно по лекарствам открыла: viewtopic.php?f=36&t=10152&p=110696#p110696
- Alena
- Контактная информация:
по поводу агрессии хочу привести пример,полтора года назад я в Валенте забрала кота
, кот был очень агрессивный,сидел сначала один в комнате,выпустила начал драться с другими кошками,один раз влезла,получила укус и путевку на неделю в красный крест,после этого не вмешивалась,просто шугала иногда,кот только через несколько месяцев стал всем доверять и перестал смотреть на всех зло,сейчас глядя на него и не подумаешь что агрессор был,спит со всеми на кровати у мамы,тут главное ему внимание оказывать,разговаривать постоянно и попробовать играть с ним

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»