в ковровской группе: "Варвара Волхвова
где это предприятие находится? я готова забрать его"
СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Re: СРОЧНО! SOS!!! Шарпея хотят пристрелить!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Prestige писал(а):Маруся,эти вопросы интересны только тебе)Собака столько лет слонялась по вокзалу и прилежащим территориям и всех всё устраивало,а сегодня,её за один день нужно пристроить,прямо диву даюсь.А до этого вам это в голову не приходило???А что с ней в Муроме будет,Танечка,вам не интересно?гуманнее усыпить,а получается"с глаз долой,из сердца вон".Уж за несколько лет можно было собаку пристроить,если бы действительно,хотели
Несколько лет назад уже были попытки руководства избавиться от собаки. Правда. не такие категоричные. На него жаловались некоторые охранники. (Он почему то охранников в форме не любит. Как только человек увольняется и приходит в обычной одежде он на него внимания не обращает). Но тогда начальник охраны сказал охранникам, чтобы они сами отношения с Васей налаживали.
У меня в ОК на страничке (Татьяна Феофанова, Ковров, 45) в альбоме "Мои домашние животные" есть фото Васи и там все обсуждения.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):Света, шарпея выставляли и раньше, но желающих на старичка не было.
Всегда когда тема - sos, то тема более активная.
Может быть собака так до конца жизни и провела бы на предпритятии и считала его своим домом, если бы не руководство именно сейчас....
Или карты так легли... ведь судя по сообщению, руководство приезжало и раньше.
То что можно БЫЛО БЫ раньше... в сегодняшней ситуации совершенно не важно (это уже было, т.е. прошлое).
Сейчас всего 2 варианта: или собаку сегодня застрелят или завтра есть шанс... хоть какой... ехать в Муром. Так какой выбрать?!
Марина, ситуация банальная. У нас поменялась уборщица. Убирается на букву "Х" (Не подумайте что ХОРОШО). Они пришли, а белая плитка - в черных пятнах и объявили, что грязь от Васи. Да еще миски Васины стоят в коридоре. Да и псиной от Васи пахнет. Они вчера его даже не видели. Просто нос сморщили и руководству нашему пальцем погрозили.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):в ковровской группе: "Варвара Волхвова
Таня, тебе девушка не звонила?
Ну а теперь отвечу на все сразу!
Собаку пристраивать никто не собирался. Он живет здесь достаточно давно, все к нему привыкли, ну вот так получилось.
На сегодня есть:
1.Муром. Предвижу Машины вопросы.... С женщиной вчера разговаривала, все ей рассказала. Что его уже брали в квартиру и вернули обратно. Получила такой ответ "Они просто не нашли с ним общий язык. я надеюсь, что у нас с ним все сложится хорошо"
2.Вчера вечером за ним приезжала девушка с мужем. увести не получилось. Правда, я понимаю, что они его на поводке хотят увести! Обещала подъехать сегодня утром еще раз.
3.Есть вариант передержки на неделю-полторы. Предлагала девочка, которая у нас работала. Ну это на крайний случай.
4.Есть вариант деревни в Ковровском районе. За забор. На ПМЖ.
5, 6, 7........Пошла смотреть в ОК.
Собаку пристраивать никто не собирался. Он живет здесь достаточно давно, все к нему привыкли, ну вот так получилось.
На сегодня есть:
1.Муром. Предвижу Машины вопросы.... С женщиной вчера разговаривала, все ей рассказала. Что его уже брали в квартиру и вернули обратно. Получила такой ответ "Они просто не нашли с ним общий язык. я надеюсь, что у нас с ним все сложится хорошо"
2.Вчера вечером за ним приезжала девушка с мужем. увести не получилось. Правда, я понимаю, что они его на поводке хотят увести! Обещала подъехать сегодня утром еще раз.
3.Есть вариант передержки на неделю-полторы. Предлагала девочка, которая у нас работала. Ну это на крайний случай.
4.Есть вариант деревни в Ковровском районе. За забор. На ПМЖ.
5, 6, 7........Пошла смотреть в ОК.
Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):в ковровской группе: "Варвара Волхвова
Нет, Марина! Пошла я в ОК
Mar33_33 писал(а):Mar33_33 писал(а):в ковровской группе: "Варвара Волхвова
Марина, Ковровская группа - это где? В Контактах? Я туда не ходю!

Вчера в группе ВК Коврова от этой девушки :"мы договорились на завтра, я приеду и заберу его"
https://vk.com/zookovrov?w=wall-61913056_4135
Mar33_33 писал(а):Вчера в группе ВК Коврова от этой девушки :"мы договорились на завтра, я приеду и заберу его"
Марина, в ВК не зайду....С одной договаривалась "на завтра", а потом она вечером поехала. Вот сейчас на работе ее жду опять. Но она не Варвара.
Может в ВК варвара?
Васю забрали!
Та девушка с мужем, которая вчера вечером его хотела забрать. С большим трудом погрузили в машину, отвезли. По квартире побегал, поел, попил.
Господи, пусть все сложится хорошо!
Та девушка с мужем, которая вчера вечером его хотела забрать. С большим трудом погрузили в машину, отвезли. По квартире побегал, поел, попил.
Господи, пусть все сложится хорошо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»