Котята в беде
-
ОЛЬГА ТИХАНЧИКОВА
- Постоянный пользователь
Re: Котята в беде
сейчас попробую в из рук в руки сделать пароль забыла но попробую вспомнить
В Ок разместила
Стихи перенесла в комментарии. (а то люди, когда текст по длине большой, телефон не видят
)
И опять же комментарии дают допп шанс быть увиденным через "обсуждаемые" темы.
Стихи перенесла в комментарии. (а то люди, когда текст по длине большой, телефон не видят
И опять же комментарии дают допп шанс быть увиденным через "обсуждаемые" темы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
ОЛЬГА ТИХАНЧИКОВА
из рук в руки сделала
- SLAVA 33+
Котята сейчас сидят в машине у моего мужа в коробке. Спя-я-ят.... они такие классные! Он заезжал ко мне на работу. Они сегодня встретились с Татьяной, Татьяна привезла их из Киржача. Котята будут кататься до 17-ти часов, потом Андрей заезжает за мной , потом мы едем за Ириной, которая будет передержкой, и в Радужный. Вот так получается.
Но не это главное.... Главное, что котят уже двое, а не трое!!! А рыжего полосатого Андрей увез в новый дом! Подробностей не знаю. Пока не знаю..
Но не это главное.... Главное, что котят уже двое, а не трое!!! А рыжего полосатого Андрей увез в новый дом! Подробностей не знаю. Пока не знаю..
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вы не поверите! Но за сегодня пристроились двое котят! Остался серенький .....
Вот это да!
Вот это да!
Киса и Ося были здесь!
-
oksana Монро
SLAVA 33+ писал(а):Вы не поверите! Но за сегодня пристроились двое котят! Остался серенький .....
Вот это да!
Ничего себе!!!! Круто!Ира, как так Вашему мужу удалось??:)Може ему ещё кого-нибудь покатать?
- SLAVA 33+
oksana писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Вы не поверите! Но за сегодня пристроились двое котят! Остался серенький .....
Вот это да!
Ничего себе!!!! Круто!Ира, как так Вашему мужу удалось??:)Може ему ещё кого-нибудь покатать?
Объявления, что ли, сработали... Мы пока в Радужный везли, позвонила Ольга Тиханчикова Ирине, типа, кто-то из Радужного хочет котенка забрать(это был уже второй котенок!) И где-то через час Ирина мне позвонила и сказала-забрали! Но не из Радужного, а из Владимира, проехали каким-то образом через КПП и забрали. Я Ольге в ОК написала,попросила, чтоб она поделилась подробностями.
Киса и Ося были здесь!
та-а-ак...
может быть вам еще подкинуть?!
а если без шуток... вдруг кто-то звонить будет, а по цвету уже отдали, перенаправляйте пжл в тему: viewtopic.php?f=36&t=12330
может быть вам еще подкинуть?!
а если без шуток... вдруг кто-то звонить будет, а по цвету уже отдали, перенаправляйте пжл в тему: viewtopic.php?f=36&t=12330
-
ОЛЬГА ТИХАНЧИКОВА
Сработали объявления на авито и из рук в руки ЗДОРОВО!!! СЕГОДНЯ ЕЩЕ ЗВОНИЛ МУЖЧИНА ХОТЕЛ ПЕРСИКА
ОЛЬГА ТИХАНЧИКОВА писал(а):Сработали объявления на авито и из рук в руки ЗДОРОВО!!! СЕГОДНЯ ЕЩЕ ЗВОНИЛ МУЖЧИНА ХОТЕЛ ПЕРСИКА
персик котенок есть у Лены : viewtopic.php?f=58&t=12163
Вернуться в «Они нашли свой дом!»