Скелет от рыжей персы!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Re: Скелет от рыжей персы!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
таня, может быть маленькими порциями давать? Он же вроде для послеоперационников.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да! но персы улетают на этом корме при истощении-и улетают или на печеночные проблемы или не сахар!
мы обычно начинаем с диабетического-потом жирнее и потом только еще жирнее типо Рекавери
Как вариант идиально подходит размоченная сушка Роял Канин для котят-но Мейнкуновская-ее то же можно размочить и в шприц набирать(поддержка мочевого+ сердца и минимум действие на печень)можно еще натуралку! творог кисломоочко и нежирное мясо-можно фаршем
Сколько весит ребенок?
мы обычно начинаем с диабетического-потом жирнее и потом только еще жирнее типо Рекавери
Как вариант идиально подходит размоченная сушка Роял Канин для котят-но Мейнкуновская-ее то же можно размочить и в шприц набирать(поддержка мочевого+ сердца и минимум действие на печень)можно еще натуралку! творог кисломоочко и нежирное мясо-можно фаршем
Сколько весит ребенок?
я думаю и кило нет по весу. Она первый день кушала сушку проплан для котят. Купила пока рековери,скушала грамм 50. закапала офтальмоферон в глазки и носик.
Девочки может у кого эхинацея есть? У нас плохо с аппетитом. Корма полизала чуть чуть. В банке 119 грамм,но выглядит это как много.
Еще кто нибудь давал азитромицин? он в капсулах. Горький, можно его немного в водичке развести?
Еще на свой страх и риск сделала блохогонку,т.к блох очень очень много. Сделала адвантиж.
Еще кто нибудь давал азитромицин? он в капсулах. Горький, можно его немного в водичке развести?
Еще на свой страх и риск сделала блохогонку,т.к блох очень очень много. Сделала адвантиж.
Не смогла в 4х лапах найти Витам. Можем купить гаммавит? Лене спасибо поделится фесталом. Может у кого в добром есть? И не нашла Вигамокс капли в глаза.
Остаток в теме 64р.
Остаток в теме 64р.
(( КОРМИ НАСИЛЬНО ДИАБЕТИЧЕСКИМ!!! только им в этом случае(( можно сушку размочить Хорошо Линекс подавать бы
Лиарсил и Веракол туда же поколоть
А не ест-у нее во рту горечь(( я геркулесовый кисель заливаю сначало по 5 мл
потом через 10 мин кормлю(
А не ест-у нее во рту горечь(( я геркулесовый кисель заливаю сначало по 5 мл
потом через 10 мин кормлю(
у нее язвочка во рту. Она сейчас сидит у миски думает.
Названия записала, дозировка какая и как часто?
ну не обязательно кальц иили рино-любой подьем лейкоцитов -предположим сильный гастрит или почки и тд
Конечно антибиотик надо -но вм -не через жкт
А Лиарсил и веракол таким я по 2 раза в день по кубику вливала
блин(( еще окрас самый слабый-рыжий((
Конечно антибиотик надо -но вм -не через жкт
А Лиарсил и веракол таким я по 2 раза в день по кубику вливала
блин(( еще окрас самый слабый-рыжий((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»