Активные темы         Ваши сообщения

Срочно-пресрочно нужна передержка. Кошка дикая.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Срочно-пресрочно нужна передержка. Кошка дикая.

Сообщение SLAVA 33+ » 13 ноя 2014, 13:12

Mar33_33 писал(а):очаровашка

И характер-прелесть. AS83 знает.....
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 13 ноя 2014, 13:50

Может ее просто из клетки выпустить, она посидит-посидит за холодильником ди и выйдет?

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 13 ноя 2014, 13:51

Жалко в подвал такую прелесть.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 ноя 2014, 13:53

city писал(а):Может ее просто из клетки выпустить, она посидит-посидит за холодильником ди и выйдет?

Ириш, она сидела за холодильником о-о-о-чень долго. Ела и гуляла ночами. Сидела скукоженная , жалкая. Она прямо мучается. С ума так сойдет.
Сама переживаю, не сплю.
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 13 ноя 2014, 15:54

Может быть времени мало прошло, Чуча же у Марины привыкла:) На улицу жалко выпускать, да и зима на носу:((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 13 ноя 2014, 16:00

Мне кажется, если она не может привыкнуть - лучше выпустить. На улице она уже была, ей там привычней. Подкармливать, может она так быстрее к человеку привыкнет, станет больше доверять. И сделать потом вторую попытку. Главное, что стерилизовали...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 ноя 2014, 16:12

oksana писал(а):Может быть времени мало прошло, Чуча же у Марины привыкла:) На улицу жалко выпускать, да и зима на носу:((

Времени прошло с сентября. На улице-то она ко мне подходила, но когда она сломала лапу, я ее поймала.. (Теперь память у меня на руках на всю жизнь :lol: ).
Она подходила, но не гладилась, шарахалась от меня. Подходила только из-за голода.
Теперь Хромоножка во мне разочаровалась
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 ноя 2014, 16:16

olga_krotova писал(а):Мне кажется, если она не может привыкнуть - лучше выпустить. На улице она уже была, ей там привычней. Подкармливать, может она так быстрее к человеку привыкнет, станет больше доверять. И сделать потом вторую попытку. Главное, что стерилизовали...

Второй попытки не будет. К нам на работу ее выпускать нельзя. Надо в курируемый подвал. Ее прямо очень жалко выпускать, но и смотреть, как она не двигаясь сидит на одном месте, уставившись в одну точку, тоже сил нет. И шипит, только руку протянешь. Бедняжка
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 13 ноя 2014, 16:25

У меня у родителей уже больше года кошка живёт ( жила у меня около магазина, круглые сутки сидела на снегу, в мороз, снег). Я её ночью ходила вылавливать;, мороз почти -30 был. Так вот, я иногда забываю, чтоо она вообще у них есть. Потрогать её невозможно. Но так она всегда спит сладко, у неё своё укромное местечко. Вытянется там, еда есть, тепло, больше ей ничего не надо, люд ей не нужны. Кстати, когда принесла её, посадила в клетку, так она бросалась на решётки. Выпустила. Дня 2 вообще не видела, а потом стала в лоток ходить, пока людей рядом нет, есть, нашла укромное местечко и теперь живёт припеваючи. К другим кошко жителям равнодушна.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 13 ноя 2014, 16:41

Тут скорее проблема в том, что она же на передержке. Вы сразу на ПМЖ брали, а эту кошку еще пристраивать надо. Кто же ее возьмет, если она всех боится???

Вроде в начал темы было, что ей хозяйский кот понравился. Если передержка согласна держать до победного, то мне кажется клетку нужно убрать, все двери раскрыть. Пусть идет куда хочет, сидит где хочет и свободно общается с котом. Увидит что он спокоен и сама успокоится. Как вариант... Еду просто так не оставлять, кормить только в присутствии человека. Наелась - корм убираем, пока сама не попросит. Если реагирует на мяту - я так делала - руки натирала и приманивала)))

Вернуться в «Они нашли свой дом!»