Я вся в раздумьях: вроде и есть звонки, но доверия к людям особого нет.
Вчера звонил молодой человек: снимают с девушкой квартиру, уже давно, подумывают завести кого-нибудь. С хозяевами не говорили на этот счет, но проблем быть не должно (с его слов). В случае переезда "своих не бросают". Посоветовала обговорить этот момент с хозяевами.
Ну вот что делать?!
Чёрный котёнок Людвиг ищет хозяина
Re: Чёрный котёнок Людвиг ищет хозяина
ты объясни, что был такой случай, когда хозяин пришел и просто выдворил кошку на улицу.
а был ... и с окна спустил. ;(
а был ... и с окна спустил. ;(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
конечно, каждый случай индивидуален.
у меня подруга тоже снимает квартиру.
и тоже взяла с форума котенка.
у меня подруга тоже снимает квартиру.
и тоже взяла с форума котенка.
вчера сделали Глобфел, сегодня повторим. Скачет как конь, ничего его не берет! Мелкого терроризирует, стоит ему встать: пока лежит, не трогает.
Молодой человек перезвонил (честно, не ожидала, разговор был неск.дней назад, подозревала, что остынут и раздумают). Вроде все уладили, обговорили... Сказала, что пока карантин, через неделю созваниваемся.
Молодой человек перезвонил (честно, не ожидала, разговор был неск.дней назад, подозревала, что остынут и раздумают). Вроде все уладили, обговорили... Сказала, что пока карантин, через неделю созваниваемся.
надя, пока не размещать?
Пока не надо.
У нас очередной кордебалет: хотят забрать аж в Павлово, это Нижегородская область. Думаем, как все это организовать.
А откуда эти люди взялись? Где увидели объявление?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):А откуда эти люди взялись? Где увидели объявление?
В Одноклассниках
Очень нужна помощь с машиной!!! Понимаю, что не ближний свет, что нет времени, что у всех полно своих дел и животных, которым нужна помощь, но... Другого выхода у меня нет. Откликнитесь, пожалуйста!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»