найден черный кот скоттиш страйт.
Re: найден черный кот скоттиш страйт.
Добрый день. Я-передержка. Подушки, Танечка, сожрал великий жрун-собака породы кане-корсо, в юношестве. А вторая подушка-не сожрана, она не дошита. В этой комнате- кабинет, я там шью иногда. Кот из комнаты не выходит, побаивается. Очень ласковый котеич, адекватный. Оттаял, начал играть-играет с моими тряпочками-нападает на них, убегает, любит играть со своими задними лапками))) Вообщем всё спокойно. Поноса нет, чихает когда вылизывается-видимо от шерсти.
У Вашей живности все гармонирует по цвету, может быть тово-сь... себе оставите постояльца 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да я бы оставила, НО на сегодняшний день котик нервничает при приближении собаки. Он очень коммуникабельный, требует общения, а собака его напрягает. Поэтому пока смотрим-присматриваемся. А по цвету-это да, может быть цвет котика явился главным фактором его взятия на передержку, ибо с моей нагрузкой на работе собака страдает в нехватке внимания, и отважиться на котика было сложным решением. А котярка понимает, что ноги идут на выход к двери и сейчас уйдут, начинает опережать и хватать за ноги при этом покрякивая истошно "не уходи, погладь!"Вообщем,
пока живёт, кастрируем, посмотрим.
пока живёт, кастрируем, посмотрим.Re: найден черный кот скоттиш страйт.
Элла74 писал(а):Добрый день. Я-передержка. Подушки, Танечка, сожрал великий жрун-собака породы кане-корсо, в юношестве. А вторая подушка-не сожрана, она не дошита. В этой комнате- кабинет, я там шью иногда. Кот из комнаты не выходит, побаивается. Очень ласковый котеич, адекватный. Оттаял, начал играть-играет с моими тряпочками-нападает на них, убегает, любит играть со своими задними лапками))) Вообщем всё спокойно. Поноса нет, чихает когда вылизывается-видимо от шерсти.
Это тот слон, который на полу лежит? Дошивайте вторую скорее, а то им грызть нечего будет!
У меня, например, кошачьими когтями напрочь стесан косяк у двери в комнату. Все коты там когти точат!!!!
А что делать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Слон
тот еще любитель подводить,ему 4года,4года делаем ремонт-то одно место дезайнерит,то в другом месте интерьер ему не нравится
Ира,которая привезла мне кота, на мои сообщения о том,что кот боится собак,хотя в Валенте оня рядом ходили,сказала,что размер собачки кота пугает видимо 
тот еще любитель подводить,ему 4года,4года делаем ремонт-то одно место дезайнерит,то в другом месте интерьер ему не нравится
Ира,которая привезла мне кота, на мои сообщения о том,что кот боится собак,хотя в Валенте оня рядом ходили,сказала,что размер собачки кота пугает видимо 
Кастрирован. Спасибо Елене Юрьевне! Быстро и спокойно.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Оказывается скотинка то ДОМА!!!
Передержка оставила кота на ПМЖ!! Элеонора говорит, что такое чувство, что он с ними сто лет!!! И собаку он строит, а не боится...
Кота зовут - Марсик
"Ты кушай - кушай...я ведь не считаю...я записываю"

На боевом посту:

Тему давно надо в ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!!
Передержка оставила кота на ПМЖ!! Элеонора говорит, что такое чувство, что он с ними сто лет!!! И собаку он строит, а не боится...
Кота зовут - Марсик
"Ты кушай - кушай...я ведь не считаю...я записываю"

На боевом посту:

Тему давно надо в ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Вернуться в «Они нашли свой дом!»