Активные темы         Ваши сообщения

найден черный кот скоттиш страйт.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Элла74
Постоянный пользователь

Re: найден черный кот скоттиш страйт.

Сообщение Элла74 » 09 сен 2015, 12:56

Добрый день. Я-передержка. Подушки, Танечка, сожрал великий жрун-собака породы кане-корсо, в юношестве. А вторая подушка-не сожрана, она не дошита. В этой комнате- кабинет, я там шью иногда. Кот из комнаты не выходит, побаивается. Очень ласковый котеич, адекватный. Оттаял, начал играть-играет с моими тряпочками-нападает на них, убегает, любит играть со своими задними лапками))) Вообщем всё спокойно. Поноса нет, чихает когда вылизывается-видимо от шерсти.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 15:33

У Вашей живности все гармонирует по цвету, может быть тово-сь... себе оставите постояльца ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 09 сен 2015, 18:10

Да я бы оставила, НО на сегодняшний день котик нервничает при приближении собаки. Он очень коммуникабельный, требует общения, а собака его напрягает. Поэтому пока смотрим-присматриваемся. А по цвету-это да, может быть цвет котика явился главным фактором его взятия на передержку, ибо с моей нагрузкой на работе собака страдает в нехватке внимания, и отважиться на котика было сложным решением. А котярка понимает, что ноги идут на выход к двери и сейчас уйдут, начинает опережать и хватать за ноги при этом покрякивая истошно "не уходи, погладь!"Вообщем, :cat_dontknow2: пока живёт, кастрируем, посмотрим.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 сен 2015, 07:17

Элла74 писал(а):Добрый день. Я-передержка. Подушки, Танечка, сожрал великий жрун-собака породы кане-корсо, в юношестве. А вторая подушка-не сожрана, она не дошита. В этой комнате- кабинет, я там шью иногда. Кот из комнаты не выходит, побаивается. Очень ласковый котеич, адекватный. Оттаял, начал играть-играет с моими тряпочками-нападает на них, убегает, любит играть со своими задними лапками))) Вообщем всё спокойно. Поноса нет, чихает когда вылизывается-видимо от шерсти.

Это тот слон, который на полу лежит? Дошивайте вторую скорее, а то им грызть нечего будет!
У меня, например, кошачьими когтями напрочь стесан косяк у двери в комнату. Все коты там когти точат!!!!
А что делать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 10 сен 2015, 08:05

Слон :dog_holiday: тот еще любитель подводить,ему 4года,4года делаем ремонт-то одно место дезайнерит,то в другом месте интерьер ему не нравится :dog_eyes: Ира,которая привезла мне кота, на мои сообщения о том,что кот боится собак,хотя в Валенте оня рядом ходили,сказала,что размер собачки кота пугает видимо :cat_dontknow:

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 18 сен 2015, 11:33

Кастрирован. Спасибо Елене Юрьевне! Быстро и спокойно.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 27 апр 2016, 00:24

Оказывается скотинка то ДОМА!!!
Передержка оставила кота на ПМЖ!! Элеонора говорит, что такое чувство, что он с ними сто лет!!! И собаку он строит, а не боится...
Кота зовут - Марсик

"Ты кушай - кушай...я ведь не считаю...я записываю"
Изображение
На боевом посту:
Изображение

Тему давно надо в ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Вернуться в «Они нашли свой дом!»