Активные темы         Ваши сообщения

Собаки у женщины инвалида в п. Новки

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Собаки у женщины инвалида в п. Новки

Сообщение katrina87 » 29 ноя 2015, 13:08

Прошу перенести тему в другой раздел

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 30 ноя 2015, 20:59

katrina87 писал(а):Прошу перенести тему в другой раздел

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 30 ноя 2015, 22:41

ГДЕ ТУТ МОЖНО ПОПЛАКАТЬ? (Возвращение Рекса)

Все началось с телефонного звонка, (как я боюсь таких звонков). В трубке очень тихо зазвучал взволнованный женский голос.

Выслушайте меня пожалуйста, не перебивайте. Понимаете, я полном отчаянии, я не знаю, что мне делать, я так его люблю, но я больше не могу ухаживать за ним, у меня больше нет возможности его нормально кормить, я очень хочу, чтобы он был счастливым и любимым, он еще очень молоденький, он добрый, ласковый, понимающий, он не должен страдать .

Мы были счастливы рядом и думали, что так будет всегда. Но жизнь распорядилась иначе.

Мне предстоит сложная операция...

Мне очень больно расставаться со своим любимцем, слез уже просто не осталось.

Я Вас умоляю, не отказывайте, мне некуда больше обратиться, помогите, пожалуйста, найти Рексу новую семью, где его будут любить.

Вот такая невеселая история одного телефонного звонка...

Такой хороший день на улице. Солнышко.В воздухе уже пахнет зимой, но слякотная погода еще не отпускает.Рекс любит гулять, резвиться, заглядывать в лицо своими всепонимающими глазами..
... Жизнь не всегда справедлива, не всегда щедро и поровну одаривает всех. Иногда кто-то остается последним в очереди за счастьем. И его горсточка оказывается самой крошечной... Так и у Рексика. Ни папы, ни мамы, ни собачьей, ни человечьей... Ни-ко-го. На всем белом свете. Некому потрепать кудлатую головушку. Некому сказать: «Малыш, я так люблю тебя...» Некому приласкать... Посмотреть в эти внимательные и такие понимающие все на свете глаза.
На Рекса должна быть очередь из поклонников! Ибо внешность у него терьеристая, необычная, а сердце его, большое и горячее, на фото разглядеть сложно. Сможет разглядеть лишь тот, кто умеет видеть детали. Кто ценит настоящее. Ценит искренность.
Рексик настрадался вдоволь за свою короткую жизнь.Он будет ценить тепло человеческой души, внимание, обращенное к нему, как никто другой... Ведь не было у него никогда ничего подобного...Только началось счастье, и .... сразу же закончилось!
... Мне сложно что-то добавить еще. Он нам нравится, Рекс. Очень-очень. Мы очень-очень хотим найти ему настоящий дом. С теплой подстилкой. С добрыми взглядами. Дом, который его. Который теперь навсегда.
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 01 дек 2015, 11:58

:cry: Очень берёт за душу! Ирина, спасибо! Сейчас разберёмся с фотками и буду размещать!

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 10 янв 2016, 19:06

Теперь у Вали еще один пес viewtopic.php?f=41&t=18028&p=223868#p223868

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 01 мар 2016, 12:31

Ирина, как хорошо, что ваш текст не понадобился,по крайней мере пока... Тему можно вернуть обратно, в "они нашли свой дом". Пусть Татьяна живёт долго-долго и не болеет. Прислала фотки, подписала, что Рексик всех поздравляет с 8 марта!

Изображение
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»