Активные темы         Ваши сообщения

Кошка ищет новый дом.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Кошка ищет новый дом, срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, SOS!

Сообщение Zoska » 09 дек 2011, 19:02

может все таки попробовать ее приучить к дому!!! просто нужно время, может месяц, может два!
А на улице что лучше? ну пускай рожать не будет, но там же какая опасность: и придурки и машины. если бы в тихом дворе была, а тут прямо на остановке!!

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 10 дек 2011, 10:39

Жила Муська не на отсановке на отановке она только с утра была ,потом куда то уходила,но не об этом ,вообще решили пока ее держать у себя на работе,если ничего не изменится будем думать что делать, вчера она потихоньку вышла стала искать куда в туалет сходить я ее в лоток посадила,потом она опять забилась под сейф мы ее сейчас стараемся не трогать может потихоньку начнет адаптироваться и выходить, мы ее никак не можем по нормальному сфоткать чтоб объявление с хорошей фоткой дать.ну будем надеяться что все таки начнет она нам доверять

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 10 дек 2011, 20:50

думаю ее и пристраивать то наверное рано. мало кто захочет такую трусиху взять. возьмут, а потом сразу отдадут - увидят как она себя ведет, прячется где-то. ее бы адаптировать к дому, тогда может и получится пристроить.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 дек 2011, 05:48

Обязательно такая красавица дождется своего дома.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 12 дек 2011, 15:21

Ой, девочки, я такой пугливой кошки вообще никогда не видела! Она даже не понимает, что такое человеческие руки, она не понимает когда ее гладят, вы не представляете, как она вся напряжена!!!Стараемся уделять ей больше внимания, но она постоянно пытается ускользнуть в окно, мы боимся, как бы она не сиганула, ведь рядом трасса и поле! Страшно представить((( Вообщем пока все без изменений!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 12 дек 2011, 21:25

Черный кот, кот. я занималась, был такой же!! Очень дикий! И боялся всего! Жил под ванной у меня неск. месяцев...Сейчас спит нагло развалившись на весь диван!)) Время и любовь и все получится!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 дек 2011, 04:40

А туалет как у нее? Проблем нет с этим в помещении? Наполнитель надо который помельче и побольше насыпать.
Может быть чуть еще подержать ее в помещении? Такая кошка красивая!

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 13 дек 2011, 17:54

С туалетом все отлично тьфу тьфу,правда ходит толькко ночью пока никто не видет,да и ест тоже,поэтому мы поставли плошки так чтоб видно не было как она ест)у нас прогресс стала на диван залазить сегодня всю ночь на диване спала,но если вдруг начинаешь шуметь сразу пытается удрать,сегодня ее гладила она даже не много помурлыкала надеюсь скоро все наладиться и будет с нами дружить

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 дек 2011, 04:55

Обязательно наладится!

lumumbik
Новичок

Сообщение lumumbik » 16 дек 2011, 18:37

Mar33_33 писал(а):Обязательно наладится!

Спасибо на другое и не рассчитываем.Правда Муся пыталась сбежать 4 раза но не успела,сечас все реже лежит под сейфом стала под сталом сидеть,ночью играет с игрушечной мышью опять же пока никто не видет,но боюсь я конечно что на улицу удерет уж очень рвется туда ,хочу на сследующей неделе попробовать расчесать ее и ушко полечить пока не решаюсь а то опять забьется под сейф

Вернуться в «Они нашли свой дом!»