Как ни странно, в адаптации сейчас мешает Масяня. Только мы с Чучей наладили нюханье мое руки без проблем, так эта масянистая морда пугать Чучу взялась. Вальер закрыт по сторонам. Чуча обычно прижимается тельцем к закрытой пленке и глазеет на мир через пленку прозрачную впереди. Как только руку для нюханья подставляю, Масяня бьет по закрытой зоне плёнки лапами, Чуча пугается, вся дрессировка "коту под хвост" . Я думала - это случайно было единожды, но это происходит теперь каждый раз, если не успеваю отогнать ревнивицу.
Сегодня удалось схватить за шкирку без полотенца (но это случайно).
Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Re: Кошка Чуча (Манюня) на передержке у Mar33_33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Марина, препарат готов. Могу передать завтра-послезавтра.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Аленас, здОрово спасибо, завтра обязательно позвоню.
Сегодня по многоисленым заявкам Масяни, посадила ее в клетку с Чучей (конечно сама начеку была). Масяня (как дитё-подросток, сначала замахнулась, потом "затылок просто почесала", якобы испугала) Но из всего этого сделала вывод, что Чуча в последствие не будет Глав кошкой стремиться, что радует, можно будет не единственной кошкаой в семью определять.
ГЫ! Когда Нафаня весь этот случай присёк, то как всегда лапки под себя уложил, любимую позу принял перед вальером и у него началась программа "За стеклом". Он видимо так надеялся, что Масяне морду набьют (отомстят за него).
Сегодня по многоисленым заявкам Масяни, посадила ее в клетку с Чучей (конечно сама начеку была). Масяня (как дитё-подросток, сначала замахнулась, потом "затылок просто почесала", якобы испугала) Но из всего этого сделала вывод, что Чуча в последствие не будет Глав кошкой стремиться, что радует, можно будет не единственной кошкаой в семью определять.
ГЫ! Когда Нафаня весь этот случай присёк, то как всегда лапки под себя уложил, любимую позу принял перед вальером и у него началась программа "За стеклом". Он видимо так надеялся, что Масяне морду набьют (отомстят за него).
Mar33_33 писал(а):Аленас, здОрово спасибо, завтра обязательно позвоню.
Эх и весело у тебя, Марин!

Сегодня сфоткать ра руках плучилось
Правда все руки у меня разодраны очередной раз. Но Чуча в ступор не впала, а мирно дождалась, когда в свой дом-вальер отправится. Даже не выла по волчьи во время процесса.
Я всегда считала, что Масяня у меня дюймовочка, но когда я ее в вальер посадила, Чуча еще меньше в итоге оказалась в сравнении.
Чуча - красавна, маленькая кошко-ребенок. Обязательно будет мягкая и пушистая и с хозяином!

Я всегда считала, что Масяня у меня дюймовочка, но когда я ее в вальер посадила, Чуча еще меньше в итоге оказалась в сравнении.
Чуча - красавна, маленькая кошко-ребенок. Обязательно будет мягкая и пушистая и с хозяином!
она у вас красавица
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Эта красавица - монстр в юбке
Хожу уже как после пыток (руки уже все не просто растерзанные), скоро уже живого места не будет.
Алена , я забыла спросить, надо "средство усмирения", в холодильнике держать? Добавляю в еду.
Выбралась она у меня во время уборки вальера. Ну думаю, пусть побегает по коридору, хорошо , что она правильный путь в побеге выбрала, где легче поймать. Она не оценила. Ласковучесть не появилась
Сейчас еще и понос откуда ни возьмись на консервы. А сушку "Деликат" она говорит, жуй сама и смотрит, как злыдень, что ее обижать взумали- голодом пытают.
Интересно, она наверное такая маленькая по размеру и останется даже после стерилизации. Вот, с Дюймовочкой Масяней это хорошо видно.

Алена , я забыла спросить, надо "средство усмирения", в холодильнике держать? Добавляю в еду.
Выбралась она у меня во время уборки вальера. Ну думаю, пусть побегает по коридору, хорошо , что она правильный путь в побеге выбрала, где легче поймать. Она не оценила. Ласковучесть не появилась

Сейчас еще и понос откуда ни возьмись на консервы. А сушку "Деликат" она говорит, жуй сама и смотрит, как злыдень, что ее обижать взумали- голодом пытают.
Интересно, она наверное такая маленькая по размеру и останется даже после стерилизации. Вот, с Дюймовочкой Масяней это хорошо видно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Красивая кошенция, по окрасу на мою похожа, да? мраморная?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Да, они похожи. Твоя хоть и шила в попе, но все-таки поспокойней.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
И вправду маленькая какая)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»