Активные темы         Ваши сообщения

Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кавказские овчарки ищут хозяина.

Сообщение Mar33_33 » 23 мар 2012, 12:59

т-т-т
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 мар 2012, 20:41

кавказ из ковровского района в руки не дался. боится, огрызается. уехали ни с чем. покормили. с рук ест а к себе не подпускает. ломаю голову как его забрать. рассмотрела повнимательнее - он даже не тощий, там практически крайняя степень истощения. все выступы позвонков, таза. суставов - как на ладони. бухенвальд собачий. с цепи его тоже не отцепить - может погрызть. еще еды оставили. думаю, как забрать. скорее всего поеду с транквилизаторами. сегодня туда из газеты приезжали. надо к ним зайти на неделе.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2012, 06:08

А из газеты-то зачем???

Жалко, что не получилось :(

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 24 мар 2012, 06:54

Надо привлекать службу отлова. Там есть чем поймать собаку, тем более она на привязи. Это платно наверное...
Еще в администрации нужно узнать имя и адрес с телефоном владельца дома и связаться с ним. Это его собственность, он между прочим на нас и в суд может подать. Он должен отказную написать, а может и сам привезет собаку. Кличку опять же скажет.
Газеты нафик не нужны. Им бы только сенсацию раздуть, потом проблем не оберешься...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2012, 07:25

Лена, с отловом трудно договориться, но попробовать можно. Аня (New Eva) договарилась только через несколько дней на отлов в Собинке спаниэля и пуделя. И то пока на воде вилами: viewtopic.php?f=56&t=2974&p=26501#p26501 Времени у них нет.
По поводу оплаты бензина они пока ничего не сказали (если деньги городские, то это уже область). Но изыскать-то, думаю можно будет, в случае чего.

АЛОНКА
Новичок

Сообщение АЛОНКА » 24 мар 2012, 10:44

хочу спросить как себя чувствует девушка которая приезжала за собакой в Бедрино,надеюсь рана не серьезная?Спасибо ,что приняли эту проблему и пытаетесь ее решить,если нужна наша помощь посильно мы готовы помочь.Единственное замечание по поводу возможности отпустить собаку на волю если не получится пристроить,в нашей местности года2-3 подряд были случаи бешенства животных и нет никакой гарантии ,что на воле собака не заразится, а на кормешку она пойдет к людям ,собака большая и опасная в деревне живут люди сами видели пожилые любой стресс для них опасен да и с проблемой сами они не справятся.Как вариант возможно ли пересадить на более длинную цепь огородить ему место, так легче контролировать.Сами не сможем это сделать я до одури боюсь собак особенно больших.Надеюсь на понимание ,спасибо.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 мар 2012, 11:18

газету я не вызывала. не знаю откуда они узнали. но думаю что надо к ним сходить, а то еще напишут какую фигню.
все со мной в порядке, просто царапина.
дом давно заброшен, полуразвалившийся, и местные говорят что это чужие люди собаку там привязали а не хозяин дома.
отпускать собу там нельзя, она действительно может быть опасна.
попробую сунуться в нашу ветслужбу. могут помочь. я когда там работала мы вдвоем кавказов то скручивали. хотя это не их работа.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 24 мар 2012, 17:03

Вот этим "чужим людям" настучать бы как следует по мозгам, за такие дела...... Хоть бы уж тогда в городе привязали, быстрее бы кто ее увидел. Так нет, не поленились увезти к черту на рога, чтоб подыхала там как сволочь последняя. Пусть вот в газете напишут об этом, и упомянут, что за такие поступки получить можно, чтоб хотя бы в следующий раз не дай Бог еще кто-нибудь кого-нибудь не повез, подальше от всех... Сволочи, не могу прямо..... Просто счастье, что об этой собаке узнали, и нашлись люди, которые ей помогают. Огромное уважение, просто нет слов !!! Молодцы !!!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 мар 2012, 19:27

народ, а хоть примерно нельзя узнать во сколько обойдутся ловцы с владимира? в понедельник поеду в ветслужбу и к нашим кинологам. возможно получится договориться о помощи. вряд ли бесплатной и потому хотелось бы знать примерные цены на отлов.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2012, 20:21

Очень бы хотелось, чтобы наш отлов взяли с нас только за бензин до Коврова.
Отлов - это Г.Ю. - приют Последний шанс.
От них же помощь нужна только в поимке, а за отлов во Владимире денег они не берут ни за кого. Им город выделяет.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»