Друзья, давайте поможем!!!!!!
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Когда и кому можно передать деньги из ящика в рядах? сегодня завтра могу сама подъехать в любое время , в любое место
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
э... жесть какая...
я не поняла нос то есть или нет? его совсем нету там голая кость или он есть, но не чувствует ничего?
я не поняла нос то есть или нет? его совсем нету там голая кость или он есть, но не чувствует ничего?
- Lera_Xalidova
Ребят, мне на СБ карту переводили 600 и 200 руб. Сегодня я их сняла и передала вместе со своими Рите. Получилось 1400 руб. Завтра к 14.00 мы едем к Мумже на операцию, потом кота себе заберет девушка Маша, будет наблюдать за малышом пока он будет от наркоза отходить, затем снова отдаём на передержку туда же, где он сейчас находится. Я буду каждый день ходить сама делать ему уколы. Mar33_33, котёну мы пока никак не назвали, завтра придумаем обязательно! Кто будет куратором-мне всё равно, главное, чтобы кота мы вытянули из этого ада!!! Завтра пара человек ещё обещала помочь материально, сколько переведут-я напишу. Я пока не въехала, как сюда выкладывать фото и чеки, но завтра всё в клинике возьмём и я выложу обязательно! Держми кулачки за нашего малышку!))
...Лера... Ко мне на "ты"
Как создать финотчет напишу в личке.
с сайта, что приходили на ЯК деньги, куда передать? (живу в районе пл.Ленина), могу сегодня Ксюше отдать (они тоже в Добром живут, около мебельного, оттуда если ближе забрать, если так удобней). Деньги Ксюше если что, смогу передать вечером.
вот эти деньги:
Вчера еще одна сумма была на общий ЯК сайта (коммментарий не нашла, что на этого кота, сейчас находятся в общем приходе кошелька сайта на нуждающихся животных, если деньги на кота, сообщите Приход здесь: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=34589#p34589
с сайта, что приходили на ЯК деньги, куда передать? (живу в районе пл.Ленина), могу сегодня Ксюше отдать (они тоже в Добром живут, около мебельного, оттуда если ближе забрать, если так удобней). Деньги Ксюше если что, смогу передать вечером.
вот эти деньги:
Mar33_33 писал(а):
На ЯК:
29.05.2012 19:19 450,00 Перевод от 410011178991276 от pol-black
29.05.2012 12:54 500,00 Евросеть, пополнение от Маркиза ангелов
итого 950 минус услуги банка за снятие (4,5%) равно 907,25
Вчера еще одна сумма была на общий ЯК сайта (коммментарий не нашла, что на этого кота, сейчас находятся в общем приходе кошелька сайта на нуждающихся животных, если деньги на кота, сообщите Приход здесь: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=34589#p34589
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Передала Валерии 700 рублей из ящика в рядах.Она обещала отписаться по котейке по-позже, сейчас занята с ним.в двух словах обскажу ситуацию, как я поняла со слов Валерии.кот сейчас у нее. Котейку успешно прооперировали поставили носик на место.. почти на сколько это возможно.Валерия даже говорит, что у него проявляются признаки чутья) корм вроде унюхивает.
чувствует себя вроде более или менее нормально. отходит от наркоза.

- Lera_Xalidova
Всем привет! В общем излагаю ситуацию... Котейку оказывается зовут Васька. Малыш у меня дома. От наркоза за 7 часов практически полностью отошёл, сразу начал проситься по малой нужде на улицу, дома ну никак не хочет. Сносила его, так он как свои дела сделал, прямиком на прогулку отправился окрестности знакомые изучать) естественно, был сразу же перенесён домой. Оперцию делали час, все прочистили, носик поставили на место, немного теперь губы прикрывают зубки. Провела эксперимент-поставила неподалёку тарелку с едой, он сразу пошёл по запаху к ней, значит, как я понимаю, хоть немного, но обоняние у нас осталось или же восстановилось, хотя не думаю, что так быстро. Отек ещё очень сильный. Как сказал Мумжа(врач), он из щеки кота вынул большой коготь кошачий, поэтому остановились на версии, что всё-таки, подрали так сильно малыша коты.. Назначили нам в уколах Цефтриаксон , Капельно внутривенно Метрогил и гепарин. Пораженные участки обрабатывать промакивая хлоргексидином. Но я думаю, что Гамавит ещё нам совсем не помешает. Кот сильно истощен. Весит не более 1кг. Буду потихоньку откармливать и лечить. На контроль к врачу нам 7-8 июня, швы с губ и челюстей снимать 18-20 июня, хотя это такой длительный срок... Гнить же начнут. В общем состояние пока у нас удовлетворительное. Малявочка под моим чутким контролем.
Васенька, выздоравливай!!!!!!! Валерия , спасибо Вам !!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Lera_Xalidova
- Lera_Xalidova
Воробышек писал(а):Васенька, выздоравливай!!!!!!! Валерия , спасибо Вам !!!!!!
За такое спасибо не нужно говорить! Я такой же живой человек, как и все мы тут. С душой и сердцем, которое болит за всех животных!
xalidova писал(а):Воробышек писал(а):Васенька, выздоравливай!!!!!!! Валерия , спасибо Вам !!!!!!
За такое спасибо не нужно говорить! Я такой же живой человек, как и все мы тут. С душой и сердцем, которое болит за всех животных!
и всё равно - огромное спасибо Вам за Васеньку!!! на него без слёз не взглянешь.. досталось ему конечно. а так - красавец! на одного из моих похож ))) пусть поправляется быстрее!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»