Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
Re: Срочно нужно пристроить котенка
Из дома напишу. Чем кормишъ? Молоко давала?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Вчера даваламолоко и курицу (кашу не ест
), а сегодня мне сказали молоко не давать, кормлю рыбой отварной

От молока как раз может быть понос. Кошки часто не могут переваривать коровье молоко, поскольку в их организме содержится недостаточное количество фермента, которое расщепляет молочный сахар. Подобная реакция может быть и на протеин, содержащийся в составе.
Но в твоем случае, видя фото, наверное, все-таки инфекция.
Поедешь в Артемиду, купи пакетик Ветом1.1 -не дорого. Надо подсыпать в еду (не помешает), это вообще всегда должны быть у всех в аптечке у кого дома животные.
Питание должно быть сбалансировано. Т.е. и творог и каши и мясо и рыбы +витамины.
Это конечно, хозяин сам решает, но котенка я бы кормила сейчас промышленным кормом для чувствительного пищеворения.
Аню я еще раз предупредила. Если никакого форс-мажора, то должна придти в 9 завтра. Антибиотик у нее этот есть, что кололи сегодня. Тавегил есть, (я так поняла его кололи, думая что на Ветафел реакция будет), но совершенно не знаю зачем была Ношпа.
Да и ее вообще-то не очень ветеринары и приветствуют-то (Имеет побочное действие: отказ задних конечностей. Ее заменяют на папаверин в той же дозировке).
Обязательно возьмите завтра все бумаги, что дали сегодня на Батурина.
Пусть вам Аня покажет как делать уколы - не сложно. Возможно сможете колоть сами или чтобы потом не таскать котенка найти человека, который может колоть.
Свой телефон оставлю в личке, если сотыковаться с Аней не сразу получится.
Но в твоем случае, видя фото, наверное, все-таки инфекция.
Поедешь в Артемиду, купи пакетик Ветом1.1 -не дорого. Надо подсыпать в еду (не помешает), это вообще всегда должны быть у всех в аптечке у кого дома животные.
Питание должно быть сбалансировано. Т.е. и творог и каши и мясо и рыбы +витамины.
Это конечно, хозяин сам решает, но котенка я бы кормила сейчас промышленным кормом для чувствительного пищеворения.
Аню я еще раз предупредила. Если никакого форс-мажора, то должна придти в 9 завтра. Антибиотик у нее этот есть, что кололи сегодня. Тавегил есть, (я так поняла его кололи, думая что на Ветафел реакция будет), но совершенно не знаю зачем была Ношпа.
Да и ее вообще-то не очень ветеринары и приветствуют-то (Имеет побочное действие: отказ задних конечностей. Ее заменяют на папаверин в той же дозировке).
Обязательно возьмите завтра все бумаги, что дали сегодня на Батурина.
Пусть вам Аня покажет как делать уколы - не сложно. Возможно сможете колоть сами или чтобы потом не таскать котенка найти человека, который может колоть.
Свой телефон оставлю в личке, если сотыковаться с Аней не сразу получится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки, на этот ЯК 410011527338599 отправить денежку?
- Julietta1992
да, на него рублей по 50 пожалуйста
почему по 50?я хочу 500р. отправить
- Julietta1992
И пожалуйста пишите в лс или сюда сколько кто положил для моего завтрашнего финансового отчета
- Julietta1992
Елена Л писал(а):почему по 50?я хочу 500р. отправить
Большое спасибо! Поможет любая сумма
юль в контакте машина нашлась!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»